Эээ... Не хочу тебя обидеть, но Bayonetta 2 ещё не вышла. Помимо Марио 3Д Волд есть ещё обычный Марио, который 2Д. Ну и ЗомбиЮ, конечно, с Вандефул 101, Пикмины, классные эксклюзивные пати-игры (правильно, во что ещё играть, когда гости придут? Не в Инфеймос же!), да-да, Зельду с куба допилили (а 100500 "ремейков" для пс3 даже чуть-чуть по графике не допилили. Бывает), сюда же лучшая nextgen-версия Rayman Legend, Donkey Kong новый. Отменный Lego City Undercover... На носу шикарный МариоКарт. И даже это ещё не всё! Маловато! Всего за год! На пс3 столько хорошей мультиплатформы не выходит, сколько я назвал эксклюзивов!
Марио 3Д Волд
Марио
ЗомбиЮ
Вандефул 101
Пикмины
Donkey Kong
Lego City Undercover
Не хочу тебя обидеть, но у нас новый, заочно винарный инфэймос, продолжение одного из королей файтингов - ГГХрд, пошаговая стратегия Натурал Доктрин и при этом не инди, ДрайвКлаб, которая однозначно понравиться любителям погонять, королевский Ордер 1886, заменитель\убийца баянетты - лилу бергамо, наследник Айко - райм, с Акирой Ямаокой и всё это уже в этом году, а что вию смогла предложить за 1 год?
Зельду с куба допилили (а 100500 "ремейков" для пс3 даже чуть-чуть по графике не допилили. Бывает),
Я и не знал, что переиздание = римейк, игровой гуру.