Подробности новой части Assassin's Creed
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
-Анонс 4 марта 2014
-Игра выйдет на новом поколении консолей и позже на PC
-События развернутся в период Индустриальной Революции в Лондоне XVIII - XIX веков
-Главного героя будут звать Сэмуель Фэй
-Игра выйдет на новом поколении консолей и позже на PC
-События развернутся в период Индустриальной Революции в Лондоне XVIII - XIX веков
-Главного героя будут звать Сэмуель Фэй
Последний раз редактировалось Corleone 26 фев 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
или всё таки Россия?
может покушения на Александра 2 и освобождение крепостных? (19 век)
может покушения на Александра 2 и освобождение крепостных? (19 век)
- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
период Индустриальной Революции в Лондоне XVIII - XIX веков

Каким же надо упоротым быть,чтобы беливить в АС в России...Кому эта роися интересна?В России много геймеров покупает игры по 2800-3000р?Вот США и Англия совсем другое дело,неудивительно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
20 Век хочешь?BotPekara писал(а):голоснул за действия игры в латвии

Сейчас олимпиада - стала интересней. (а о её проведении в 2014 было известно с 2007 года)Dionis писал(а):Каким же надо упоротым быть,чтобы беливить в АС в России...Кому эта роися интересна?В России много геймеров покупает игры по 2800-3000р?Вот США и Англия совсем другое дело,неудивительно.
слухи о России не безосновательны. Юбисовт начали твитить странные крипто-тизеры с координатами нашей страны

http://www.inquisitr.com/1150239/assass ... l-in-2014/
может Царя Николая будем убивать и с Лениным квесты выполнять?

Great Fall норм подходит.
можешь почитать еще "никому не интересный" комикс по ассасину в рашке: http://assassinscreed.wikia.com/wiki/As ... :_The_Fall
ZerooBat писал(а): В 4-ую не играл и не собираюсь
кстати, не играл в предыдущие части именно по причине что все было сырым и какием то... не полноценным
4я в этом смысле приятно удивила

хотя если бы я играл в предыдущие части, то наверно к 4й меня бы уже воротило

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Учитывая, как всё эти корабли были реализованы в третей части, хер я буду делать тоже самое в 4-ойDaoman писал(а):ZerooBat писал(а): В 4-ую не играл и не собираюсь
кстати, не играл в предыдущие части именно по причине что все было сырым и какием то... не полноценным
4я в этом смысле приятно удивилакорабли и пиратство сделали свою работы - очень приятная игра получилсь
хотя если бы я играл в предыдущие части, то наверно к 4й меня бы уже воротило

ZerooBat, ну и лох.
я в третьей только чуть-чуть поплавал там где по сюжету на до и забил.
а в четвертой корабль это твой дом родной. там опенворлд, можно подплыть на корабле к острову с любой стороны, оставить его где хочешь и потом вплавь на остров мочить неверных
Апдейдится классно и осаждать форты. Ты многое теряешь если фейловая 3-ая часть сдерживает тебя от игры в шедевральную 4-ую
я в третьей только чуть-чуть поплавал там где по сюжету на до и забил.
а в четвертой корабль это твой дом родной. там опенворлд, можно подплыть на корабле к острову с любой стороны, оставить его где хочешь и потом вплавь на остров мочить неверных

Апдейдится классно и осаждать форты. Ты многое теряешь если фейловая 3-ая часть сдерживает тебя от игры в шедевральную 4-ую