The Walking Dead - 9.5/10 от IGN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
The Walking Dead - 9.5/10 от IGN
http://www.ign.com/articles/2014/03/04/ ... e-2-review
"Второй эпизод второго сезона The Walking Dead - один из лучших "эпизодов" в истории Telltale Games."
http://www.ign.com/articles/2014/03/04/ ... e-2-review
"Второй эпизод второго сезона The Walking Dead - один из лучших "эпизодов" в истории Telltale Games."
Последний раз редактировалось Lem 04 мар 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Оверхайпнутая игра, на самом деле
Первые 3 эпизода были ничего так, а потом пошло по наклонной вниз
Первые 3 эпизода были ничего так, а потом пошло по наклонной вниз

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

diGriz, ну хз, я бы их даже не сравнивал, совершенно разные игры, только тематика одна. А так, хеви рейн и бейонд ближе к ВД, нежели ТЛОУ
Именно.Spirit-ford писал(а):diGriz, ну хз, я бы их даже не сравнивал, совершенно разные игры, только тематика одна. А так, хеви рейн и бейонд ближе к ВД, нежели ТЛОУ

И если я захочу поиграть в зомбиапокалипсис я буду играть в ТЛОУ, и подотрусь ТВД.

- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

diGriz, ну так-то да 

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Ох...сейчас Шон придет...diGriz писал(а):После ТЛОУ нереально сложно вытерпеть хотя бы 5 минут этой "игры".

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Прошел первую часть, всё понравилось, кроме "иллюзии" выбора 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Такой же, как и в сериалеPirate писал(а):если будет как и первая часть с безальтернативной концовкой, то какой смысл во всех этих "шедевральных" эпизодах?

не такой же, в сериале не надо мучаться-выбирать, чтобы потом понять, что тебя наебали и выбора толком то и не былоPunkBuster писал(а):Такой же, как и в сериалеPirate писал(а):если будет как и первая часть с безальтернативной концовкой, то какой смысл во всех этих "шедевральных" эпизодах?

Pirate, просто хорошая история с псевдовыбором, не понимаю, чего в этом плохого
Понятное дело, что с бюджетом такой игры они не смогут тебе дать выбор на какие-то глобальные изменения.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Единственное, что меня бесит в серии ходячих(это касается также и самого сериала) - так это то, что герои блять не могут УБЕЖАТЬ ОТ МЕДЛЕННЫХ КОСТЛЯВЫХ МАТЬ ИХ ЗОМБИ!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Единственное, что меня бесит в серии ходячих(это касается также и самого сериала) - так это то, что герои блять не могут УБЕЖАТЬ ОТ МЕДЛЕННЫХ КОСТЛЯВЫХ МАТЬ ИХ ЗОМБИ!