Crysis 2: Prophet Returns Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Sledge, бля, ты не так понял.
Я с графона игры проорал
а не с аватар твоего

Я с графона игры проорал

Последний раз редактировалось ApxanrelZl 23 фев 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
ОК, теперь понял.ApxanrelZl писал(а):Sledge, бля, ты не так понял.
Я с графона игры проорала не с аватар твоего
![]()

А ролик не 720р качества, был переделан из 480р.

Тру Графон будет когда выйдет, онли на ПК кстати

Последний раз редактировалось Sledge 23 фев 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Ой, кто это рассказывает про досрочный слив, дружочекСюжет, уж точно будет интереснее чем в сливзоне 3 , которую слили досрочно.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Ух какой музчинка!! а костюм то какой, а? уууиииии
я б его, ух! 

Ну конечгоvendetta писал(а):Ой, кто это рассказывает про досрочный слив, дружочекСюжет, уж точно будет интереснее чем в сливзоне 3 , которую слили досрочно.![]()
Если макаке дать печатную машинку, она и то лучше сюжет напишет, чем в крузисе 2, он вот реально на столько убог, что сюжет в марио(замут по спасению принцессы) окажеться просто шедевральным, у меня чуть мозг не взорвался от столь тупой концовки и сего бреда, на это способны только срайтек

Crytek сделали Far Cry и Crysis(+Warhead и Мультиплеер).
А эти игры завоевали самые высокие оценки и собрали кучу наград.
Трешоделы Guerrilla Games(Нидерланды)
В начале сделали
ShellShock: Nam '67 для PC и Xbox(2004)

а потом слилзона
Killzone (Playstation 2), 2005 год

Killzone Liberation (PlayStation Portable), 2006 год

Killzone 2 (Playstation 3), 2009 год

Killzone 3 (Playstation 3),

Которой интересуются только сони бои, экс-же.

А в реале купленые оценки и графон ниже плинтуса.

как всегда фапание оценок и наградА эти игры завоевали самые высокие оценки и собрали кучу наград

п.с. до конца не мог пройти фар край, слишком нудятская и скучная, крайзис осилил лишь увидев в первые такую графику, вархед купил из-за мультиплеера, как-то не порадовал мультиплеер если честно, но пару эпик моментов было(допустим я шину прострелил, и машина начала как бочка крутиться передо мной, зрелещно однако было, больше ничего такого не увидел)
п.с.с. все аргументы по кз у тебя -

п.с.с.с. у анчи2 самые высокие оценки в мире, больше 100 наград, получается все твои игры от срайтека под столом сосали у анча

Тут качество более менее.
Высокие оценки у анчи?vendetta писал(а): п.с.с. все аргументы по кз у тебя -, на большее пкброд не способен
п.с.с.с. у анчи2 самые высокие оценки в мире, больше 100 наград, получается все твои игры от срайтека под столом сосали у анча

Для SONY важнее рабы.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Нет, ты не прав.vendetta писал(а):Весь сюжет( не реально тупой, так что не особо и спойлерный) -

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 23 фев 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Кусок говна. Сразу видно — мультиплатформа, урезанная для пека быдла.

Этот ролик не показывает ни геймплея ни мультиплеераЗаводной Апельсин писал(а):Кусок говна. Сразу видно — мультиплатформа, урезанная для пека быдла.

Эта игра ещё не вышла

Слилзона для быдла

Кстати: для Crysis 2, саундтрек написал сам Hans Zimmer

Что-то типа японского рока, да?

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Inon Zur жедля Crysis 2, саундтрек написал сам Hans Zimmer

Нет, ты перепуталThe RaDaMaNt писал(а):Inon Zur жедля Crysis 2, саундтрек написал сам Hans Zimmer

А Inon Zur написал для Dragon Age 2