Sin City 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

шедевр
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз

прометейHorn писал(а): гавеный фильм.

шедевр, бейондоебы соснули 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

до сих пор в чб снимают. Знатоки технологи, скажите, не придумали ли еще цветную цифровую память?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на консолях до сих пор 30 фпсDimok-chan писал(а):до сих пор в чб снимают. Знатоки технологи, скажите, не придумали ли еще цветную цифровую память?

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ясноBiggie_ писал(а):Так это для кинематографичности.EDDISON писал(а):на консолях до сих пор 30 фпсDimok-chan писал(а):до сих пор в чб снимают. Знатоки технологи, скажите, не придумали ли еще цветную цифровую память?![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

тебе то какая разница? Ты ждешь игры с консолей, но недоволен стабильными 30 фпс.EDDISON писал(а):на консолях до сих пор 30 фпсDimok-chan писал(а):до сих пор в чб снимают. Знатоки технологи, скажите, не придумали ли еще цветную цифровую память?![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):тебе то какая разница? Ты ждешь игры с консолей, но недоволен стабильными 30 фпс.EDDISON писал(а):на консолях до сих пор 30 фпсDimok-chan писал(а):до сих пор в чб снимают. Знатоки технологи, скажите, не придумали ли еще цветную цифровую память?![]()
![]()