GT5 разошлась в Германии тиражом в 500 000 копий. Немцы ценя
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
и порнухуtruth1one писал(а):GT5 разошлась в Германии тиражом в 500 000 копий. Немцы ценят качество.

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Я до сих пор прохожу GT5
Меня как-то ПИДР остановил и спрашивает документы, а я ему коробочку GT5 показывать и рожа у меня такая
он мне: -Пизмдуй отсюда.
Если бы не Ямаути-тян, меня б на пенёк посадили и косарь забрали 

Меня как-то ПИДР остановил и спрашивает документы, а я ему коробочку GT5 показывать и рожа у меня такая

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

Programmer,