Фанатский перевод Final Fantasy Type-0 выйдет 8 августа. Готовьте свои PSP.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

Фанатский перевод Final Fantasy Type-0 выйдет 8 августа. Готовьте свои PSP.
Трейлер от переводчиков:
http://vimeo.com/88536908
Трейлер от переводчиков:
http://vimeo.com/88536908
Вот кстати да. Надо будет посмотреть, что за игра хоть. А то японцы, падлы, всё только для себя делают. На западе куча крутых игр вообще не выходит.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Gray, да ладно еще когда прокатывют с нишевым говном всяким, но ты тут посмотри какие масштабы то у игры, а SE не выпустили и нас
Очень жду, но жаль, что на Вите нельзя будет поиграть, у моей PSP стик весь раздроченный.

Очень жду, но жаль, что на Вите нельзя будет поиграть, у моей PSP стик весь раздроченный.
Шедевр, лучше всех игр на вите вместе взятых, витарио не поигратьwario писал(а): Не Tactics,значит гавно.Сюдя по трейлеру очередная монстерхантеро-подобная анимеха
![]()

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Whatever, и как на японском игралось?
Меня с иероглифами бесит играть, поэтому ждал перевод.
Меня с иероглифами бесит играть, поэтому ждал перевод.
Swapik, tolsto
TheTinkino, ну, я довольно быстро разобрался с геймплеем, выучил кое-какие знаки и вперед. Прошел два раза, все таки играется интересно

TheTinkino, ну, я довольно быстро разобрался с геймплеем, выучил кое-какие знаки и вперед. Прошел два раза, все таки играется интересно

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Wander, видать отлаживают перевод, чтобы все было отлично сделано и позже не выпускать фиксов.
В любом случае фанаты молодцы, ибо SE вообще ничего не делают.
В любом случае фанаты молодцы, ибо SE вообще ничего не делают.
хохо как раз снова решил psp покупать 

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Я на самом деле не понимаю, как можно PSP только на лицухе держатьTimur033 писал(а):TheTinkino, жаль, что оф. версия так и не вышла, ради одной игры пспшку прошивать не хочется