Много гифок InFamous:Second Son
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Много гифок InFamous:Second Son
https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Последний раз редактировалось Drake_Ananas 11 мар 2014, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Чего-то на этих гифках игра выглядит лучше, чем в трейлере
Столько всякой мелкой мишуры и частиц в разные стороны летит...Может я просто раньше невнимательно смотрел 

У меня гифки тоже не работают. МФБ не потянул такое качество графики, пора сервер обновлять. 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

ясно
Drake_Ananas, копирнул в адресную строку и:

Your client does not have permission to get URL /CrXEXItFkrVB1GyJp0EOUQn-v93x_PmVeYPSjvNOMeOu0HLednDYBc_A_7WTrBCirg=w1168-h50101 from this server. (Client IP address: **.***.***.***)

- Drake_Ananas
- Графоман

- Sony Snake
- Зрелый фанбой
- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

- Jolly Roger
- молодой фанбой
- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Пушо смотрел через Ютуб, а на Ютубе битрейт ужасный, да и само видео при загрузке не хило так замыливается.FaceConTroll писал(а):Чего-то на этих гифках игра выглядит лучше, чем в трейлереСтолько всякой мелкой мишуры и частиц в разные стороны летит...Может я просто раньше невнимательно смотрел

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

дракеананас опозорился

Нихрена не увидел,но игру жду.Один хрен ничего лучше до осени на PS4 уже не будет 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Drake_Ananas
- Графоман

опять пика проблемы 
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Drake_Ananas, дай лучше ссылку на оригинал гифок, видимо сервак блокирует заходы не со своей страницы

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Drake_Ananas, дай лучше ссылку на оригинал гифок, видимо сервак блокирует заходы не со своей страницы

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Drake_Ananas
- Графоман

Drake_Ananas, да вот это другое дело
по гифкам хорошо выглядит, а учитывая что это экс, хейтерам опять припечёт

по гифкам хорошо выглядит, а учитывая что это экс, хейтерам опять припечёт

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Drake_Ananas
- Графоман