Видео использования новой VR гарнитуры PS4 - Project Morpheus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
Видео использования новой VR гарнитуры PS4 - Project Morpheus
http://www.engadget.com/2014/03/19/proj ... -hands-on/
Если кратко, то чуваку понравилось, графика в техдемке чувствует, как с PS4, но не как реальность, гарнитура не тяжелая, движение определяется при помощи PS Camera, чувствует, что это пока только прототип.
Котаку тоже подрочили на новую фишку сони
https://www.youtube.com/watch?v=lY4_XfAaWr0#t=20
http://www.engadget.com/2014/03/19/proj ... -hands-on/
Если кратко, то чуваку понравилось, графика в техдемке чувствует, как с PS4, но не как реальность, гарнитура не тяжелая, движение определяется при помощи PS Camera, чувствует, что это пока только прототип.
Котаку тоже подрочили на новую фишку сони
https://www.youtube.com/watch?v=lY4_XfAaWr0#t=20
Последний раз редактировалось Barrayar 20 мар 2014, 01:04, всего редактировалось 4 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

СонизабавыBarrayar писал(а):фангейсфинктер, а ты пс мув сможешь заглотнуть?

да, мы, сонилорды, любим в свободное от игры в шедевры время позасовывать сонихейтерам в глотки мувыFanboyHater писал(а):СонизабавыBarrayar писал(а):фангейсфинктер, а ты пс мув сможешь заглотнуть?

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Barrayar писал(а): сонилорды

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Керпеедеш бемретта 
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=fqvWka4NcF4
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=fqvWka4NcF4

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Добавлено спустя 32 секунды:

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:

Чего говоришь?BlackGrishka писал(а):сливBarrayar писал(а): движение определяется при помощи PS Camera

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
FanboyHater ну надо же как тебя раз
расило 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

И как с этим говном играть в нормальные игры?Dimok-chan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=IEQXrZ0qFrg

- Dimok-chan

Причем тут мелкий экран? Он то близко к глазам.FanboyHater писал(а):И как с этим говном играть в нормальные игры?Dimok-chan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=IEQXrZ0qFrgВы можете представить себе ТЛОУ или ГТА с этим девайсом? Я - нет
Сразу вся кинематографичность теряется из-за мелкого экранчика, смысл есть только для шутанов и говна от первого лица аля ТЕС
![]()
Тлоу и гта - тпс. Тоже можно в шлеме поиграть.
Но для шлема больше подходит фпс и гонки.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Вот что лучше - смотреть кино на маленьком экранчике айфона или в кинотеатре? Вот и тут также, никаких деталей при таком приближении не рассмотретьDimok-chan писал(а): Причем тут мелкий экран? Он то близко к глазам.

И будет говно, сразу всё впечатление от кинематографичности и размера мира в мусоркуDimok-chan писал(а): Тлоу и гта - тпс. Тоже можно в шлеме поиграть.

В гонках от слишком быстрой смены картинки может начать укачивать, т.к. эффект будет такой же как при игре в транспорте только наоборот, глаза будут улавливать движение, а вестибулярный аппарат будет говорить, что всё спокойно. Диссонанс показаний органов чувств -> укачало.Dimok-chan писал(а): Но для шлема больше подходит фпс и гонки.

В общем хуита и ненужная приблуда для дурачков, так же как к примеру задняя тач панель на вите и 3Д в 3ДС - лишь пара игр толково используют

- Dimok-chan

ты кино с айфона с 4 метров смотришь?Вот что лучше - смотреть кино на маленьком экранчике айфона или в кинотеатре? Вот и тут также, никаких деталей при таком приближении не рассмотреть Да и скорее близорукость получишь от такой хуйни, всё-равно что книжку читать упёршись носом - тоже через месяц окосеешь
если мозг картинка обманет, то глаза не будут уставать.
где ваши аргументы?И будет говно, сразу всё впечатление от кинематографичности и размера мира в мусорку
ящерам не дают, так и радуйся.В гонках от слишком быстрой смены картинки может начать укачивать, т.к. эффект будет такой же как при игре в транспорте только наоборот, глаза будут улавливать движение, а вестибулярный аппарат будет говорить, что всё спокойно. Диссонанс показаний органов чувств -> укачало.
В общем хуита и ненужная приблуда для дурачков, так же как к примеру задняя тач панель на вите и 3Д в 3ДС - лишь пара игр толково используют

- Dimok-chan

я вижу, что вибратор у тебя на голове. А то головка трясется.Horn, мастера фотшопа,сделайте картинку с вибраторами на голове у шухея

Кстати ранний прототип очкулуса использовал мув.

какой то неумелый перевод стрелок получилсяDimok-chan писал(а):я вижу, что вибратор у тебя на голове. А то головка трясется.Horn, мастера фотшопа,сделайте картинку с вибраторами на голове у шухея

- Dimok-chan

Можешь покивать головой из стороны в сторону. Но я то знаю, что у тебя фалос на голове.Horn писал(а):какой то неумелый перевод стрелок получилсяDimok-chan писал(а):я вижу, что вибратор у тебя на голове. А то головка трясется.Horn, мастера фотшопа,сделайте картинку с вибраторами на голове у шухея