Йошида: Драйвклаб не задержан для добавления VR, поддержки VR не будет. А димокчан так верил.
Добавлено спустя 24 секунды:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=787886
Йошида: Драйвклаб не задержан для добавления VR, поддержки VR не будет. А димокчан так верил.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Он сказал, что технология работает неплохо на маленьких скоростях, но на больших его начало укачивать
Я блять сегодня как раз это димокчану объяснял часов 12 назад, ещё до этой новости

Добавлено спустя 56 секунд:
Добавлено спустя 20 секунд:
Игра планируется к релизу в октябре

Добавлено спустя 56 секунд:
Виртуальная реальностьBotPekara писал(а):FanboyHater, что такое вр

Добавлено спустя 20 секунд:
Игра планируется к релизу в октябре

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Dimok-chan писал(а): Но для шлема больше подходит фпс и гонки.
FanboyHater писал(а): В гонках от слишком быстрой смены картинки может начать укачивать, т.к. эффект будет такой же как при игре в транспорте только наоборот, глаза будут улавливать движение, а вестибулярный аппарат будет говорить, что всё спокойно. Диссонанс показаний органов чувств -> укачало.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Ну если только сделать аппарат который будет симулировать нагрузки ускорения как в реальном автоObjgist писал(а):А как это уладить то, я насчёт вистибюлярный аппарат одно а глаза другое.
Тоесть никак что ли, в гоночки с окулусом не поиграть?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=hQLF06rwzVE
Вот такая хуйня короче нужна

Ну это пиздец,FanboyHater писал(а):Ну если только сделать аппарат который будет симулировать нагрузки ускорения как в реальном автоObjgist писал(а):А как это уладить то, я насчёт вистибюлярный аппарат одно а глаза другое.
Тоесть никак что ли, в гоночки с окулусом не поиграть?В общем в домашних условиях не поиграть
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=hQLF06rwzVE
Вот такая хуйня короче нужна
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

тебя это волнует? Буш играть в стопорные хорроры с графикой пс1 на пк.Objgist писал(а):А как это уладить то, я насчёт вистибюлярный аппарат одно а глаза другое.
Тоесть никак что ли, в гоночки с окулусом не поиграть?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на VR похер,а вот фейл в том,что релиз только в октябре.Ничего удивительного,Sony скрывала спеки PS4 даже от своих разрабов,чтоб не имели возможности проболтаться конкурентам.Поэтому игры начали дела или переделывать только полгода назад.Поэтому ноу геймз ща.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов