Kinect Sports Rivals хочет привлечь более хардкорную аудиторию

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Ответить
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

21 мар 2014, 15:12

Kinect Sports Rivals хочет привлечь более хардкорную аудиторию :crybaby:

http://o.canada.com/technology/gaming/i ... -features/

ссылка на интервью

самая :pushque:

Q: One of the biggest issues with the Kinect Sports titles on the Xbox 360 was the Kinect’s technical limitations. With the Xbox One and Kinect 2.0, are you able to do much more with the game and does it perform more accurately?

Drew Quakenbush: Aboslutely, it’s a phenomonal jump we’ve made with Kinect 2.0. The level of fidelity we’ve achieved through that sensor is quite amazing… I don’t know if you’ve played the Preseason demo we have up on Xbox Live. That level of gameplay and that complexity just wasn’t achievable prior to this.

:Oops: получается что микрософт и его миньены теперь официально признали слабость и неспособность kinect 1 выполнять функции показынные в рекламе :awesom:

вопрос - куда насадили биллибоев, которые купили kinect 1 ?
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 21 мар 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
FoggySoap
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 июл 2012, 21:12
Лайкнули: 1 раз
Награды: 1

OldSchool Medal

21 мар 2014, 15:14

Тред стендап шуток или чё?
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58
Награды: 1

Ликвидатор пекарей

21 мар 2014, 20:12

http://www.gametech.ru/news/39639/
форцачка5 на пика. :yobaru:
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Ответить