Ухуяченный об 58 платин пад. Прижженный папиросой сверху над меж кнопками l1 и l2. Распиздошеный кусок ручки и стертая наклейка, лол.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пиздецGennaditch писал(а):лень было от сала чистить![]()
интимные фото геймпадов
Ты че ебанутый ?don trawolta писал(а):![]()
Красаваvendetta писал(а):Я слишком чистоплюй, потому у меня с 2009 дуалшок в отличном состоянии(даже иголкой чистил все уголки в нём
)
когда есть во что играть и играешь постоянно, заебёшься начишатьMadamVandam писал(а): я свой боксовский тоже всегда в чистоте держал, жаль от этого игр не прибавляется
типичный какл американская игрушка ему дороже чем родной город который он засрал мусоромMadamVandam писал(а): я свой боксовский тоже всегда в чистоте держал
Рот твой ебал, ватник ебнутый, иди нахуй с треда вообще.don trawolta писал(а):типичный какл американская игрушка ему дороже чем родной город который он засрал мусоромMadamVandam писал(а): я свой боксовский тоже всегда в чистоте держал
Было во что игратьGennaditch писал(а):vendetta, я тоже начищаю, но сегодня лень, вторым вообще не пользуюсь, вот он - чистенький, показать?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:когда есть во что играть и играешь постоянно, заебёшься начишатьMadamVandam писал(а): я свой боксовский тоже всегда в чистоте держал, жаль от этого игр не прибавляется