проблема с профилем live, помогите плз
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
Автор темы
Я поменял геймертег, после чего консоль попросила заново загрузить профиль, но когда я это делаю мне выдаёт ошибку 80151006 и профиль остается не до конца скаченным, в него нельзя зайти.
Пробовал искать решение проблемы на официальном форуме, но находил только треды вроде этого: http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox ... 94465.aspx. Там тупо посылали звонить в тех. поддержку (где посылали спрашивать на форумах об этой проблеме лол) или говорили очистить системный кеш и рестартнуть консоль (это не помогает). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Алсо, когда я логинюсь на сайте у меня показывает что геймертег остался прежним.
Пробовал искать решение проблемы на официальном форуме, но находил только треды вроде этого: http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox ... 94465.aspx. Там тупо посылали звонить в тех. поддержку (где посылали спрашивать на форумах об этой проблеме лол) или говорили очистить системный кеш и рестартнуть консоль (это не помогает). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Алсо, когда я логинюсь на сайте у меня показывает что геймертег остался прежним.
- kacherishka
- MadМолчун
Автор темы
Biggie_, я не ящер
Там тупо посылали звонить в тех. поддержку
А техподдержка в свою очередь пошлёт на официальный форум

Jump In

Последний раз редактировалось Мракъ 29 мар 2014, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
- kacherishka
- MadМолчун
Автор темы
она и так прошитаObjgist писал(а):Просто прошей эту хуйню и всё![]()

два года гоняю в мультиплеер - до сих пор не забанили

Ключевое словоkacherishka писал(а): она и так прошита

Стоило зайти в гугл, и ВНЕЗАПНО выдает
https://answers.yahoo.com/question/inde ... 118AAeZBfNIf you still need it IFOUND THE SOLUTION!!! (with help from Microsoft support of course) They told me error 80151006 happens because of an error in the gamertag info. All I had to do was change my Gamertag (the name) to a different one, then I was able to download without a problem!
Но ведь поиск в гугле ис ту хард, лучше наехать на техподдержку и назвать ее говном, да?

Последний раз редактировалось Whatever 29 мар 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- kacherishka
- MadМолчун
Автор темы
как я поменяю геймертег не зайдя в профиль который у меня не хочет загружатся? и я не на кого не наезжал, я лишь написал про отзывы что я виделWhatever писал(а):Ключевое словоkacherishka писал(а): она и так прошита![]()
https://answers.yahoo.com/question/inde ... 118AAeZBfNIf you still need it IFOUND THE SOLUTION!!! (with help from Microsoft support of course) They told me error 80151006 happens because of an error in the gamertag info. All I had to do was change my Gamertag (the name) to a different one, then I was able to download without a problem!
Но ведь поиск в гугле ис ту хард, лучше наехать на техподдержку и назвать ее говном, да?
Последний раз редактировалось kacherishka 29 мар 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
kacherishka, тогда смени через коробка.ком, там вроде была когда-то страница по смене геймертага 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я про товарищей сверхуkacherishka писал(а): и я не на кого не наезжал

ITS OKAY TO BE GAY

- kacherishka
- MadМолчун
Автор темы
- kacherishka
- MadМолчун
Автор темы
Whatever, короче, суть в том что геймертег можно поменять лишь с консоли http://support.xbox.com/en-US/my-accoun ... e-gamertag
В мс обосрались? Плати за смену геймпертага. ОтличноWhatever писал(а):Ключевое словоkacherishka писал(а): она и так прошита![]()

kacherishka, саппорт советует перезагрузить профиль в консоль
Здесь решили удалением профиля
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но хейтеры гонна хейт
http://www.xboxland.net/forum/topic/113 ... %BB%D1%8F/Let's try redownloading the profile on to that second console and see if that helps. No need to delete it first. ^RH
Здесь решили удалением профиля
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Эта ошибка всплывает ПРИ смене геймертага, когда данные о смене нарушаются. То есть либо уже платят сразу, либо используют бесплатную смену. В результате смена геймертага не проходит (не важно, платная она или бесплатная) и сделать можно сноваFirex писал(а): Плати за смену геймпертага

Но хейтеры гонна хейт

ITS OKAY TO BE GAY

- kacherishka
- MadМолчун
Автор темы
Whatever, пробовал, но без чистки кеша, щас так попробую тогда
- kacherishka
- MadМолчун
Автор темы
Whatever, сделал, не помогло. пишут что ошибка 80151006 означает, что учетная запись Microsoft действительна, но не связана с учетной записью Xbox LIVE. что это вообще значит? типа из-за того что я поменял геймертег, у меня профиль отвязался от лайва? или что это за херня с геймертегом?
Последний раз редактировалось kacherishka 29 мар 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Баг случился, видимо у профиля на самой коробке геймертаг сменился, НО в базе данных нет, из-за чего выходит что твой геймертаг не привязан к профилю Xbox.kacherishka писал(а): сделал, не помогло. пишут что ошибка 80151006 означает, что учетная запись Microsoft действительна, но не связана с учетной записью Xbox LIVE. что это вообще значит?
Ты сделал как советовали на xboxland?
ITS OKAY TO BE GAY