продам пека с бонусом (москва)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Состояние новое. в употреблении не был.комплектующие лежали на складе.
Процессор Core i7 920(4 ядра 8 потоков, 8мб кэша, 2.67 Ггц)
мат плата Asus P6T WS Pro
Память 8192 Мб DDR3
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 или ATI Radeon HD 5870 (на выбор)
Жесткий диск 2000 Гб
Твердотельный жесткий диск 64 Гб
блок питания 1000w ETG или 875w Thermaltake ( на выбор )
wifi карта
корпус новый на выбор (будет покупаться в магазине. из расчета 1500 рублей. более дорогой с вашей доплатой)
в виде бонуса получаете обе видеокарты, одна будет установлена. вторая в пакетике. обе рабочие.
блок питания один.
хочу 15 к рублей. возможен аргументированый торг.
добавлено-------------------------------------
то есть если реально будете брать могу за 13-14 отдать. дешевле смысла нет, знакомые за 10 и так с руками оторвут. вамже видюха в бонус. думайте
Процессор Core i7 920(4 ядра 8 потоков, 8мб кэша, 2.67 Ггц)
мат плата Asus P6T WS Pro
Память 8192 Мб DDR3
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 или ATI Radeon HD 5870 (на выбор)
Жесткий диск 2000 Гб
Твердотельный жесткий диск 64 Гб
блок питания 1000w ETG или 875w Thermaltake ( на выбор )
wifi карта
корпус новый на выбор (будет покупаться в магазине. из расчета 1500 рублей. более дорогой с вашей доплатой)
в виде бонуса получаете обе видеокарты, одна будет установлена. вторая в пакетике. обе рабочие.
блок питания один.
хочу 15 к рублей. возможен аргументированый торг.
добавлено-------------------------------------
то есть если реально будете брать могу за 13-14 отдать. дешевле смысла нет, знакомые за 10 и так с руками оторвут. вамже видюха в бонус. думайте
Последний раз редактировалось diakon 02 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Твердотельное говно мамонта.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

за 15к вполне нормально я считаюtohdom писал(а): Твердотельное говно мамонта.
даже более чем НОРМАЛЬНО
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

вообще, хорошее предложение
кого-то может и заинтересует 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

I7 первого поколения не стоит 8к в 2014 году.Horn писал(а): один проц штук 8 то стоит
http://www.dostavka.ru/Intel-Core-i7-92 ... id_6152269antifanboy писал(а):I7 первого поколения не стоит 8к в 2014 году.Horn писал(а): один проц штук 8 то стоит

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Horn, Нет в наличии
очки купи, уебак.
и надо быть полным идиотом, чтобы купить устаревший проц за 8к, когда хасвел стоит на 2 к подороже
очки купи, уебак.

и надо быть полным идиотом, чтобы купить устаревший проц за 8к, когда хасвел стоит на 2 к подороже

а ты думаешь если бы он был в наличии,он бы столько не стоил?antifanboy писал(а):Horn, Нет в наличии
очки купи, уебак.![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, ты придурок или как? я те говорю проц старый, и не стоит сейчас своих денег.Horn писал(а): если бы он был в наличии,он бы столько не стоил?
ну иди найди дешевлеantifanboy писал(а):если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, ты придурок или как? я те говорю проц старый, и не стоит сейчас своих денег.Horn писал(а): если бы он был в наличии,он бы столько не стоил?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

иди найди в наличии, нормальный комп. магазы от этого шлака уже давно избавились.Horn писал(а): ну иди найди дешевле