Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
13 апр 2014, 20:56
“The first time was because I had my Twitter account in my profile and that’s against the rules,” he says. “The second time is because I wrote, ‘I love PS.’ You’re not supposed to promote a commercial product in MiiVerse, so they correctly interpreted ‘PS’ as ‘PlayStation,’” he says with a laugh.

Последний раз редактировалось
The Punisher 13 апр 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
The Punisher
-
Gray
- молодой фанбой

- Рега: 04 июн 2011, 12:02
- Награды: 11
-
Профиль и ЛС:
13 апр 2014, 21:19
Думаю, что Йошида не очень парится по этому поводу. Заведёт себе ещё один аккаунт, если понадобится. А вообще, он очень любит консоли Нинтендо и играет в них со своими дочерьми. Так что грех Нинтендобоям на него бочку катить. Он крутой мужик. Если игры хорошие - он в них играет на любой платформе.
Gray
13 апр 2014, 21:20
Gray писал(а):
А вообще, он очень любит консоли Нинтендо и играет в них со своими дочерьми

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
13 апр 2014, 21:22
и вот так вот улыбался
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
13 апр 2014, 21:46
Gray писал(а):Думаю, что Йошида не очень парится по этому поводу. Заведёт себе ещё один аккаунт, если понадобится. А вообще, он очень любит консоли Нинтендо и играет в них со своими дочерьми. Так что грех Нинтендобоям на него бочку катить. Он крутой мужик. Если игры хорошие - он в них играет на любой платформе.
У него есть коллекционка Forza Horizon?

Готичный Тролль
13 апр 2014, 23:38
Готичный Тролль писал(а):
игры хорошие
Готичный Тролль писал(а):
Forza Horizon
где связь?

AHy6uC_ru
14 апр 2014, 00:00
AHy6uC_ru писал(а):
где связь?
0
пшшш...пшш... видимо связь с твоим анубисом пропала в связи с его отправкой на мкс

kotik
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
14 апр 2014, 01:08
шухей лох.грязно и не солидно для такой крупной компании поливать грязью конкурентов.шел бы в желтую прессу работать.у сони вроде были свои "аргументы и факты"

Horn
14 апр 2014, 10:43
Нинка боится, что мариодети узнают о существовании взрослых игр с глубоким сюжетом, профессиональной озвучкой и лучшим графоном. Так что пусть и дальше принцесс спасают однояйцевыми водопроводчиками и девкой в зеленом трико.

Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
14 апр 2014, 10:46
Daggerfall, пытался пошутить, но опять херню сказал
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2211 раз
- Лайкнули: 2925 раз
- Награды: 19
-
Профиль и ЛС:
14 апр 2014, 10:49
Daggerfall писал(а):Нинка боится, что мариодети узнают о существовании взрослых игр с глубоким сюжетом,
нет ну конечно пс3 игры чуток повзрослее нинтендовских, но не на много

tohdom
14 апр 2014, 10:55
Лукас Кейн, Не старайся, я все равно не вижу, что ты мне строчишь. Ток упоминание в уведомлениях.
Конечно же в Марио/Конге/Зельде/Кирби есть полноценная озвучка ГГ-персонажей, графон, а еще глубокий и нелинейный сюжет. Да кого я обманываю? В них даже Online-кооператив ленятся завести, даже в тех случаях, когда игра рассчитана на совместное прохождение.
tohdom, Иди жди Dark Souls 2 с барского стола.

Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
14 апр 2014, 11:24
tohdom писал(а):
нет ну конечно пс3 игры чуток повзрослее нинтендовских
Так говоришь будто ПК-игры взрослые. И не надо мне рассказывать про работу головного мозга в старкрафте 2 и диабло 3 или про духовную ценность симулятора козла/авиасима. О действительно сложных стратегиях большая часть Пк-крякеров даже и не слышала (о Виктории например)
Последний раз редактировалось
Лукас Кейн 14 апр 2014, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн