Обращение к Администрации MFB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Предлагаю Вам внести одно изменение в устав/правила форума:
За оскорбление родителей/фамильного рода пользователя - бан на 1 месяц. Повторное оскорбление родителей пользователя - бан на 3 месяца.
P.S. Уважаемая Администрация форума, не превращайте игровой ресурс в помои для отбросов. Всему есть предел, тем более в написании оскорблений.
За оскорбление родителей/фамильного рода пользователя - бан на 1 месяц. Повторное оскорбление родителей пользователя - бан на 3 месяца.
P.S. Уважаемая Администрация форума, не превращайте игровой ресурс в помои для отбросов. Всему есть предел, тем более в написании оскорблений.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 апр 2014, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
так и так уже запрещено оскорблять родственников, но
и его ручные клоуны бездействуют
ибо от этого закона улетит в бан поголовье пк бомжей и марево
вот
и нарушает правила сам ведомый своей жопаболью 

вот

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Cordisdie писал(а):Ну раз у тебя корыто твой батя за целый год стока не насосал![]()
![]()
а как быть, если ресурс уже давным давно превратился в помои для отбросов?AFFALIN писал(а):Предлагаю Вам внести одно изменение в устав/правила форума:
Barrayar писал(а):а как быть, если ресурс уже давным давно превратился в помои для отбросов?AFFALIN писал(а):Предлагаю Вам внести одно изменение в устав/правила форума:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

благодаря тебеBarrayar писал(а):а как быть, если ресурс уже давным давно превратился в помои для отбросов?

благодаря перекрасившимся :dim4ik: и онимэГотичный Тролль писал(а): благодаря тебе

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Objgist писал(а): Что плохого в том что я ебал мою мамку?

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Всё работаетЭто предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Оскорбления строго запрещены на нашем форуме.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=16&p=2485869#p2485869.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Если решите это внедрять, то не раньше следующей недели, пожалуйста. У меня в пятницу чаепитие с мамой тохдома. 

Просто я решил окропить тебя уриной, чтобы ты не забывался =)Objgist писал(а): Всё работает![]()
пришлось пожертвовать, НО САМ ФАКТ, Так что зря ты гонишь на нашу доблестнею администрацию
![]()
![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Оскорбления запрещены, питух рожденный от шлюхи.Orlando писал(а):Просто я решил окропить тебя уриной, чтобы ты не забывался =)Objgist писал(а): Всё работает![]()
пришлось пожертвовать, НО САМ ФАКТ, Так что зря ты гонишь на нашу доблестнею администрацию
![]()
![]()