15 минут геймплея Wolfenstein: The New Order c PAX East 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
15 минут геймплея Wolfenstein: The New Order c PAX East 2014
https://www.youtube.com/watch?v=jk5q_-xIcm4
https://www.youtube.com/watch?v=jk5q_-xIcm4

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

жду
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer
- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Как по мне, то отлично. Старый добрый вульф со старой механикой, но обновленной графикой. Заибись, чо. наверно даже куплю 

Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 16 апр 2014, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Ну это была одна из тех серий, которая его демонстрировала(за исключением высера от Raven). А про геймплей пока ничего сказать не могу. Демке на игромире не хватало драйва. А демонстрации в роликах забиты сплошными кат-сценами. И да новый сеттинг мне не нравится(сменили оккультизм, на робопсов и лазерное оружие, при этом забыв прокачать те же гранаты).kolombo писал(а):Daggerfall, не в графоне суть

ой да ладно, не без этого навернякаDaggerfall писал(а): сменили оккультизм

за исключением игры от Рэйвен было-то 2 полноценные части (пиксельная хрень не в счет, там графон был как везде из пикселей)Daggerfall писал(а): Ну это была одна из тех серий, которая его демонстрировала(за исключением высера от Raven)

Еще он сказал, что мульт сингл играм не нужен если он для галочки, при этом в ТЛоУ мульт шикарный.Dan_95 писал(а):Игра шикарна вроде![]()
Разработчик сказал, что покупка Last of Us это лучшая его трата денег в прошлом году
А этот разработчик его даже не запустил

какой-то failфейнштайн ёпты-бля, что по текстуркам 92год каой-то ёпты бля, что гойплею времен юrского пеrиода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |

Последний раз редактировалось Raven_11 16 апр 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Мне нравиться,