MazingerDUDE: Crysis 2 для PS3 в sub-hd тоже
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Ну вот , и где теперь ваша хвалёная плойка... в которой 60 фпс и хз какое там высокое разрешение и сглаживание ? Блю Рэй охиренен , спору нет , но только для просмотра видео ( фильмы )в охиренном качестве.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Поиграй в Кз3 как минимум до выхода крайзис 2(ПК версии) лучшая графика. А вот где ваш бокс с 2008 года(Геов2) стоящий на месте...SYNTHETICER писал(а):Ну вот , и где теперь ваша хвалёная плойка...
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- SYNTHETICER
- нуб или бот
На следующей неделе поиграю , я заказал , но ещё не привезлиПоиграй в Кз3 как минимум до выхода крайзис 2

Ну ящик тоже не фонтан , но мультиплатформу воспроизводит по лучше ПС3 , я не именно про Кризис 2 , а вообще . Как кризис 2 выйдет , я пошпилю и на консолях и на ПКА вот где ваш бокс с 2008 года

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- SYNTHETICER
- нуб или бот
Нефиг качать с торентов сырую январскую версиюПека версия жутко забагована + работает на старом билде с DX9.

- SYNTHETICER
- нуб или бот
УдачиПоиграю в лучшую версию на бавксе

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Sledge писал(а):Как технично однако Crytek мешает консоли с фекальями.![]()

Они не консоли мешают с фекалиями они себя мешают с фекалиями наобещав лучшую консольную графику а выпустив такой слив уступающий графически куче консольных проектов от других разработчиков!