Добавлено спустя 18 секунд:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... oI16NrnRcc

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4
Никогда на виту не выйдет, вот ты и завидуешьwario писал(а):MadGavno
На 3ДС управление гораздо удобнее и фпс высокийBazZzilio_lighter писал(а):Monster Hunter игра хорошая, но только не на 3DS. На PSP не хуже смотрелась ито
3DS<VitaFanboyHater писал(а):На 3ДС управление гораздо удобнее и фпс высокийBazZzilio_lighter писал(а):Monster Hunter игра хорошая, но только не на 3DS. На PSP не хуже смотрелась ито
BazZzilio_lighter писал(а):3DS<VitaFanboyHater писал(а):На 3ДС управление гораздо удобнее и фпс высокийBazZzilio_lighter писал(а):Monster Hunter игра хорошая, но только не на 3DS. На PSP не хуже смотрелась ито
Сколько часов наиграл на 3ДС и на вите и в какие игры?BazZzilio_lighter писал(а):FanboyHater,
ну реальн ж
Там их нет, к сожалениюFanboyHater писал(а):Сколько часов наиграл на 3ДС и на вите и в какие игры?BazZzilio_lighter писал(а):FanboyHater,
ну реальн ж
Ну и иди нахуйBazZzilio_lighter писал(а):Там их нет, к сожалениюFanboyHater писал(а):Сколько часов наиграл на 3ДС и на вите и в какие игры?BazZzilio_lighter писал(а):FanboyHater,
ну реальн ж
Сыграй в порт с пс2 в 400р 20фпсwario писал(а):Ну и хорошоFanboyHater писал(а): Никогда на виту не выйдет
Не буду я в это говно играть,как и в МХ впрочемFanboyHater писал(а): Играй в соул сакрифайс
Ты в каждой теме говоришь, что вита гавно, а 3DS таковой не считаешь?FanboyHater писал(а):Ну и иди нахуйBazZzilio_lighter писал(а):Там их нет, к сожалениюFanboyHater писал(а):Сколько часов наиграл на 3ДС и на вите и в какие игры?BazZzilio_lighter писал(а):FanboyHater,
ну реальн ж
Добавлено спустя 28 секунд:Сыграй в порт с пс2 в 400р 20фпсwario писал(а):Ну и хорошоFanboyHater писал(а): Никогда на виту не выйдет
Не буду я в это говно играть,как и в МХ впрочемFanboyHater писал(а): Играй в соул сакрифайс
У меня есть все эти консоли, только вот на вите играть не во чтоBazZzilio_lighter писал(а):Ты в каждой теме говоришь, что вита гавно, а 3DS таковой не считаешь?FanboyHater писал(а):Ну и иди нахуйBazZzilio_lighter писал(а):Там их нет, к сожалениюFanboyHater писал(а):Сколько часов наиграл на 3ДС и на вите и в какие игры?BazZzilio_lighter писал(а):FanboyHater,
ну реальн ж
Добавлено спустя 28 секунд:Сыграй в порт с пс2 в 400р 20фпсwario писал(а):Ну и хорошоFanboyHater писал(а): Никогда на виту не выйдет
В PSPшный можно поиграть на вите, к слову
В Borderlands... не стоитwario писал(а):Не,я лучше в что-нибудь другое сыграю,в Killzone или Borderlands напримерFanboyHater писал(а): Сыграй в порт с пс2 в 400р 20фпс