Обзор Xbox one. Караул!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Обзор Xbox one. Караул!
http://www.youtube.com/watch?v=yoCIxmvb4GI
http://www.youtube.com/watch?v=yoCIxmvb4GI
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 апр 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Твой кумир

- Dimok-chan

Много проблем с консолью. Это ноу гамез, сырая лагающая ОС, загрузки везде и всегда, нет поддержки звука 5.1, 7.1, другие hdmi порты не подходят. Я говорил консоль еще пилить и пилить.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Dimok-chan, тебе ещё до покупки виты пилить и пилить 

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Димок-тян как всегда всё юзала и проверяла, хотя насчёт ногеймза согласен 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05

Жирный уебан, проплаченный сони, делает обзор на консоль от майков. И это ОЧЕНЬ интересно
И да- отлил опу в рот

И да- отлил опу в рот

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- Dimok-chan

BazZzilio_lighter, у него есть х1, а у тебя нет. Попробуй опровергнуть то что он сказал или уебывай не позорься.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Шедевры. Я виту в любой момент могу купить, а ты Ксюху не завалишь никогда.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 апр 2014, 09:02, всего редактировалось 2 раза.

у меня есть хуан и я попровергну.Dimok-chan писал(а):BazZzilio_lighter, у него есть х1, а у тебя нет. Попробуй опровергнуть то что он сказал или уебывай не позорься.
1)то что он говорит про ос - пиздабол 146%, на пс4 никакого функционала нет, там некуда заходить поэтому и проблем нет. Кроме браузера. КОторый досихпор даже ютуб не может. В хуане браузер может практически все кроме флеша(которого и в пс4 нет), он без проблем тянет мфб(который на пс4 тормозит просто пиздец). Гораздо более развитые сетевые возможности, встроенный видеоредактор, большое количество скоронних приложений закапывают пс4 ос и обливают ссакой
2)Про размер консоли, пс4 меньше, да, и они обе прекрасно помещаются под телевизором, никакой проблемы в большем размере и бп не вижу. Хуан гораздо тише и легче пс4, и это факт.
3)Вываливаются хдми - пиздабол 1460%, ничего не вываливается, у меня кучи хдми, есть от вию, от пс4, от 360 комплектные, все очень четко держится.
4)игры 720 потолок - пиздабол 14600% - потолок 1080р, говорить про 720 надо только тогда когда 1080р вообще нету, а это пиздабол
5)качество корпуса - пиздабол 146000% - пс4 также гремит, кроме этого скрипит как сука на диване, у нее ножки несимметричные, и со временем крышка закрывающая жд только расшатывается.
6)Раковый даже ос осилить не может, хотя этот пиздабол сам небось сидит на вин8 когда заливает свои паршивые обзорчики.
7)дальше идут придирки уровня пятого бэ
позже продолжу

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimok-chan

coolface, на хуане куча дерьма разбросанные в разные программы.
Функционал на пс4 больше. Загрузок нет.
Функционал на пс4 больше. Загрузок нет.
только у него несколько х1, а у тебя один. Кто из вас пиздит, вот в чем вопрос.3)Вываливаются хдми - пиздабол 1460%, ничего не вываливается, у меня кучи хдми, есть от вию, от пс4, от 360 комплектные, все очень четко держится.
ну так и на пс3 игры в 1080р были. Хуан с пс3 бодаться будет.4)игры 720 потолок - пиздабол 14600% - потолок 1080р, говорить про 720 надо только тогда когда 1080р вообще нету, а это пиздабол
если профессиональный игровой журналист не может осилить ос, то никто не сможет. Очередной провал майков.6)Раковый даже ос осилить не может, хотя этот пиздабол сам небось сидит на вин8 когда заливает свои паршивые обзорчики.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Бля, пиздец кулфейс окунул тоху жирного и причмока в чан со спермой, а он теперь нелепо стрелки переводит "кококо да у него много Х1, а у тебя всего один кококо". Бля, ничего тупее, за исключением высеров нафталина, на этом форуме не читал
Что ж, причмок, у меня есть вита и я говорю, что она говно. У тебя нет ни одной, а значит ты хуй и твоё мнение говно

FanboyHater писал(а):Fucking fucked kulfeys dipped tohu prichmoka fat and into a vat of semen, and it is now ridiculous arrow translates to "yes Kokoku X1 has a lot, but you have only one Kokoku." Shit, nothing dumber except vyserov naphthalene on this forum have not readWell, prichmok, I have a vita and I say that it is shit. You do not have any, and then you and your opinion dick shit
![]()
![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Помнится мне причмок однажды доказывал, что турбина в пс4 будет тише и эффективнее чем кулер в хуанеcoolface писал(а): Хуан гораздо тише и легче пс4, и это факт.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
timook писал(а):FanboyHater писал(а):Fucking fucked kulfeys dipped tohu prichmoka fat and into a vat of semen, and it is now ridiculous arrow translates to "yes Kokoku X1 has a lot, but you have only one Kokoku." Shit, nothing dumber except vyserov naphthalene on this forum have not readWell, prichmok, I have a vita and I say that it is shit. You do not have any, and then you and your opinion dick shit
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Dimok-chan

фанбойНатер не осилит.timook писал(а):накук ан ябет лидасаН, retaHyobnaF

Для таких специальные сервисы есть.Dimok-chan писал(а):фанбойНатер не осилит.timook писал(а):накук ан ябет лидасаН, retaHyobnaF

http://www.cafewebmaster.com/online_too ... rored_text
- Dimok-chan

зря написал. Ща он бы кукарекал, что это ты написал.timook писал(а):Для таких специальные сервисы есть.Dimok-chan писал(а):фанбойНатер не осилит.timook писал(а):накук ан ябет лидасаН, retaHyobnaF
![]()
http://www.cafewebmaster.com/online_too ... rored_text
как не верти, а фанбойНатера на кукан насаживают.накук ан