Эми Хэнниг и Тод Стешвик (сценаристы новой игры Star Wars) отправились на ранчо Скайуокера, где уже многие годы удаленно от всего мира живет создатель этой вселенной Дж. Лукас.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Эми Хэнниг и Тод Стешвик (сценаристы новой игры Star Wars) отправились на ранчо Скайуокера, где уже многие годы удаленно от всего мира живет создатель этой вселенной Дж. Лукас.
Отличный подход к созданию игры - не ждать, не затягивать, а сразу же приступить к работе.
http://instagram.com/p/nbM3dwEEIC/
Отличный подход к созданию игры - не ждать, не затягивать, а сразу же приступить к работе.
http://instagram.com/p/nbM3dwEEIC/
Последний раз редактировалось Barrayar 30 апр 2014, 23:29, всего редактировалось 3 раза.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

Хочется опять поссать на барьяра, но пора бы уже честь знать, я человек добрый 

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

должен тебя разочаровать - просто меня родители так воспитали - всегда говорили мне не смеяться над убогими, но всё равно порой не сдерживаюсьBarrayar писал(а): я очень надеюсь, что это из-за того, что у тебя рак уретры![]()

Правда MFB:
Правда MFB:

Barrayar, > BazZzilio_lighter,
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

jenya23-2,
глазки протри петушок 

Правда MFB:
Правда MFB:

Петушок-мамы твоей сын, выблядок.BazZzilio_lighter писал(а):jenya23-2,глазки протри петушок
Выйди из аниме группы, она не для таких унтерков как ты.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
BazZzilio_lighter писал(а): просто меня родители так воспитали

гопарем подзаборным?

Добавлено спустя 25 секунд:
Даже добавить нечегоjenya23-2 писал(а):Петушок-мамы твоей сын, выблядок.BazZzilio_lighter писал(а):jenya23-2,глазки протри петушок

Последний раз редактировалось Barrayar 30 апр 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Черт, вы все знаете, я всегда поддерживал Бараяра, потому что он славный сонибойский пацан. Но здесь, я не могу не высказаться правильно.
Эми была нормальной теткой до тех пор, пока трудилась в нормальной студии. Там на нее влияли правильные люди и, соответственно, она писала правильные сценарии.
После ухода из лучшей студии прошлого консольного поколения, Эми стала «никем».
А если еще учесть, что она подрядилась создавать игру по самой глупой и нелепой вселенной последних тридцати с половиною лет, то мозгов у нее, как у черепахи скорости. :dim4ik:
Эми была нормальной теткой до тех пор, пока трудилась в нормальной студии. Там на нее влияли правильные люди и, соответственно, она писала правильные сценарии.
А если еще учесть, что она подрядилась создавать игру по самой глупой и нелепой вселенной последних тридцати с половиною лет, то мозгов у нее, как у черепахи скорости. :dim4ik:
Ну она создала еще и Legacy of kain Soul Reaver, так что я буду следить за ее работой,ибо много лет назад LoK Soul Reaver произвел на меня неизгладимое до сих пор впечатление.daarvin писал(а):Черт, вы все знаете, я всегда поддерживал Бараяра, потому что он славный сонибойский пацан. Но здесь, я не могу не высказаться правильно.
П.с. отдельное спасибо за поддержку

Последний раз редактировалось Barrayar 01 май 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Потому что ты сам такойBazZzilio_lighter писал(а): должен тебя разочаровать - просто меня родители так воспитали - всегда говорили мне не смеяться над убогими

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Наверное, именно из-за того, что она "никто" Visceral Games приползли к ней на коленяхdaarvin писал(а): После ухода из лучшей студии прошлого консольного поколения, Эми стала «никем».

Последний раз редактировалось FaceConTroll 01 май 2014, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

увы, не наблюдал такого никогда, потому что смеяться над кем-то тебе уж точно не дано, смех - это не твоёFaceConTroll писал(а): даун глумится над дауном

Правда MFB:
Правда MFB:

раньше я думал, что это чей-то бой и поэтому он притворяется и ведет себя,как долбоеб. Но теперь я понимаю, что он ничей не бот, а долбоеб он натуральныйBazZzilio_lighter писал(а):увы, не наблюдал такого никогда, потому что смеяться над кем-то тебе уж точно не дано, смех - это не твоёFaceConTroll писал(а): даун глумится над дауномА другие дауны на твоём фоне настолько теряются, что уже выглядят вполне нормальными людьми

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Наверное, потому что твоё ебало пидорасит, как у ГамазаBazZzilio_lighter писал(а): увы, не наблюдал такого никогда

Однако над тобой, юродивый, я угораю с момента твоей регистрацииBazZzilio_lighter писал(а): потому что смеяться над кем-то тебе уж точно не дано

Сказали тебе после того, как из-за твоего перекошенного оскала троих ветеранов свалил инсультBazZzilio_lighter писал(а): смех - это не твоё

Братья твоиBazZzilio_lighter писал(а): А другие дауны

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Именно благодаря ей Анч 3 получился отличнымFaceConTroll писал(а): И влияние Naughty Dog тут не причём - она просто талантливый человек

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

FaceConTroll писал(а): Братья твои![]()

не, мои братья - они другие, малость поадекватнее

Правда MFB:
Правда MFB:

BazZzilio_lighter писал(а):FaceConTroll писал(а): Братья твои![]()
не, мои братья - они другие, малость поадекватнее
BazZzilio_lighter писал(а):мне 15

Последний раз редактировалось Barrayar 01 май 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

Нервный смехFaceConTroll писал(а): Однако над тобой, юродивый, я угораю с момента твоей регистрации![]()

Правда MFB:
Правда MFB:

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Небось заперты в клетушках под лестницей, чтобы перед людьми стыдно не былоBazZzilio_lighter писал(а): не, мои братья - они другие