Мэд-слух: Nin представит новую консоль на E3, возможный приемник Вию.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы

Мэд-слух: Nin представит новую консоль на E3, возможный приемник Вию. Если это произойдет, что будет с теми, кто купил некстген от Нинтендо.....
http://mynintendonews.com/2014/05/01/ig ... are-at-e3/

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Сначала майки видеомагнитофон выпускают, теперь вот Нин приёмник делают. Мир сходит с умаsurgeon1979 писал(а): возможный приемник

- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

7,5 было, ждем 8,0Kane писал(а):Скорее консоль 7,5 поколениянекстген от Нинтендо![]()
![]()

Да официально уже было опровергнуто это предположение представителями компании. Nintendo что, похожа на предателей, которые взяли и бросили всех тех мариобоев, которые уже приобрели их новую приставку? Японцы в этом плане очень лояльные к потребителям своим. Это просто вопрос чести для них. Конечно, дела у Wii U идут не очень радужно, если не сказать, пиздец как печально. Но прямо вот через два года забросить консоль, в которую наверняка вложены пара миллиардов долларов - это крайне странный ход. Надо что-то другое предпринять Миямото и Ивате. На Е3 посмотрим, что они придумали.
какие нибудь меры принять, например игрыGray писал(а):Да официально уже было опровергнуто это предположение представителями компании. Nintendo что, похожа на предателей, которые взяли и бросили всех тех мариобоев, которые уже приобрели их новую приставку? Японцы в этом плане очень лояльные к потребителям своим. Это просто вопрос чести для них. Конечно, дела у Wii U идут не очень радужно, если не сказать, пиздец как печально. Но прямо вот через два года забросить консоль, в которую наверняка вложены пара миллиардов долларов - это крайне странный ход. Надо что-то другое предпринять Миямото и Ивате. На Е3 посмотрим, что они придумали.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

Gray, 
Gray писал(а): Nintendo что, похожа на предателей
Gray писал(а): Японцы в этом плане очень лояльные к потребителям своим
Сега тоже японцы и поступали так не разGray писал(а): Это просто вопрос чести для них

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

так они и сознаются.Bayonetta писал(а):![]()
Нин вчера опровергла этот слух
Слухи есть. Думаю новая ревизия вию с возможностью играть в 3дс игры. Хотять за счет 3дс хрень продавать.
Но кому это надо? Все кому нужна 3дс уже купили.
.
Они и рвались пораньше нексгена выйти, что-бы вырваться вперед. Но не смогли.
Делать новую консоль, что-бы сразу догонять? Они сейчас хотя бы х1 обходят.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 май 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вот только где сега сейчас?surgeon1979 писал(а):Gray,Gray писал(а): Nintendo что, похожа на предателейGray писал(а): Японцы в этом плане очень лояльные к потребителям своимСега тоже японцы и поступали так не разGray писал(а): Это просто вопрос чести для них
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Где на вите игры? На виту плюнули японцыGray писал(а): Японцы в этом плане очень лояльные к потребителям своим. Это просто вопрос чести для них

PC - лучшая мультиплатформа и эксклюзивы в 4К, 60fps
PS4 - стоящие эксклюзивы, которых, увы, пока нет
XO - подставка под шатающийся стол
Wii U - марио
PS4 - стоящие эксклюзивы, которых, увы, пока нет
XO - подставка под шатающийся стол
Wii U - марио
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

А игр-то полно, между прочим.coolface писал(а): меры принять, например игры
Dimok-chan писал(а): Думаю новая ревизия вию с возможностью играть в 3дс игры

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Dimok-chan писал(а):Bayonetta писал(а): :lДумаю новая ревизия вию с возможностью играть в 3дс игры..

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Не знаю. Вот на пс4 играть не во что, а ничо, берут приставки!Это как-то очень странно всё.FeRRaRo писал(а): тогда где продажи?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
если бы нинтендо сделала прорыв, как в случае с вий, то продали бы уже в количестве 20-30 лямов. А так видимо второй пс3-бокс360 потребителям не нуженNekrosadist писал(а):Не знаю. Вот на пс4 играть не во что, а ничо, берут приставки!Это как-то очень странно всё.FeRRaRo писал(а): тогда где продажи?
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

Посути Wii U вообще не мощнее консолей прошлого поколения (судя про кроссплатформе), но эксклюзивные шедевры мало, но есть/будут. Плюс обратная совместимость - единственная некстген консоль с полной поддержкой игр приставки прошлого поколения, и 50 процентов позапрошлого 

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Horn, У тебя нос в говне.