оооох.. я так больше не могу. куда все делось? конечно, он и раньше играл в свои эти онлайн игры-стрелялки... но теперь это переходит все границы. после работы мы (с недавних пор я практически у него живу) приходим домой, а он садится за компьютер. СРАЗУ ЖЕ. и так до часу ночи. ноль эмоций на меня. даже на просьбы пойти покурить или поесть я слышу максимум “щас..“ и тишина ещё на час. пока я не хлопну дверью. тогда он говорит - ты что обиделась??? на что?? я просто устал после работы и хочу пострелять. МОЖЕТ ЕМУ ВООБЩЕ ТОГДА НЕ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УСТАВАТЬ??? я не говорю, чтобы он всегда проводил время со мной и развлекал меня.. но “привет“ и “спокойной ночи“ перед сном меня мало привлекают. я так же могу и дома посидеть с ноутбуком и в тишине. ТОЧНО ТАК ЖЕ только без обид и нервов. а на фразу типа “ты скоро закончишь играть?“ он говорит - а ты что-то хотела? на логичный ответ что конечно хотела. хотя бы пообщаться. он говорит - о чем?
что мне делать?(
я живу с парнем,он все выходные играет в компьютерные игры. ему 25 лет, у него нет образования, семья малоимущая, работа стрёмная, а он играет в игрушки каждый вечер и выходные!!!а на мои возмущения отвечает: "ты хочешь чтоб я пил и тратил деньги на гулянки?" я хочу чтоб у него была цель, но как его заставить захотеть этого?как оторвать от компа?не силой же?с другой стороны я правда задумалась, а в друг он будет пить, что еще
хуже?
мой парень- геймер( какждое утро проснувшись он не целует меня, не идет заварить чай, а садится за компьютер. На мои высказывания он реагирует как на отчеты недовольной мамочки, которая просто не знает к чему прицепиться. Он играет постоянно, и оторвать его от этого процесса очень проблематично... он помнит все по игре, но может забыть о чем я его просила. Часто приводит в пример 40 летних мужиков, которые играют так же как он, а то и больше, и когда я думаю о том, что ему тоже когда-нибудь будет 40- мне становится страшно, что он будет таким же как все эти игруны((( Я его очень люблю, и часто стараюсь сдерживаться, хотя я по натуре очень вспыльчивая, но я меняюсь для него, а в ответ получаю только :НЕ МОШАЙ, ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС,КОГДА Я В ИГРЕ....хотя в игре он всегда!
а вот интересный случай:
Мой парень – геймер. Очень крутой геймер, он побеждает в турнирах, постоянно тренируется и снова побеждает. Но мне этого мало – я хочу, чтобы он любил меня больше компьютера. Недавно поговорили с подружкой (у нее та же история), и решили, что пора действовать. Мы тоже круты, и сможем это доказать. :mujik:
P.S а сколько времени вы уделяете своим девушкам? если есть конечно же есть