Пять причин почему Halo: Combat Evolved самая важная игра де
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что делает Хейло самой важной игрой десятилетия? Невероятные продажи? Высокие оценки? А как насчёт того, как эта игра продаёт Xbox'ы?
Одна игра не продаёт консоли, такого было общее правило. Пока не пришёл Halo 1.
Halo: Combat Evolved был назван не только лучшим шутером своего времени (даже лучше Golden Eye с N64), но также самой лучшей стартовой игрой (прим madfanboy. хотя тут можно поспорить, Mario 64 достойный конкурент).
Итак, ниже приведены 5 причин почему Halo лучшая игра десятилетия.
Прочесть
Еще регенерация здоровья в шутерах, впервые появилась в хало(вроде во второй)
появилось это одно, а популяризировала этот тренд совсем другая игра (Call of Duty 2)Aserp писал(а):Еще регенерация здоровья в шутерах, впервые появилась в хало(вроде во второй)
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- white_z0mbie
- Нуб
- Рега: 15 дек 2009, 13:17
- Профиль и ЛС:
бла бла бла и очередная ерунда сонибояwhite_z0mbie писал(а):По совокупности заслуг гало надо уничтожить. Это не самая важная а самая способствующая скатыванию в говно консольной индустрии игра. От популяризации шутанов и удерживания некрософт в игровой индустрии этой самой индустрии только вред.

- white_z0mbie
- Нуб
- Профиль и ЛС:
fatal,
Оффтопик
Почему ерунда? Смена вектора очевидна, я в свое время ушел на консоли чтобы играть во всякие ФФ а сейчас получается что тут одни галы и калофдюти в лидерах. Если гало такая значимая, то присутствие её вины в таких переменах однозначна.
Оффтопик
Почему ерунда? Смена вектора очевидна, я в свое время ушел на консоли чтобы играть во всякие ФФ а сейчас получается что тут одни галы и калофдюти в лидерах. Если гало такая значимая, то присутствие её вины в таких переменах однозначна.

Последний раз редактировалось white_z0mbie 21 дек 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Аналогичный пример: Почему в кинематографе основную кассу собирают боевики? Во всем виноват титаникwhite_z0mbie писал(а):fatal,
Оффтопик

- white_z0mbie
- Нуб
- Профиль и ЛС:
fatal,
Заметь, не я постулировал важность галы. Суть в том, что если она ни в чем не виновата, значит она не такая уж и значимая как её пытаются преподнести. А если уж важнейшая в десятилетии, то все пинки её.
Заметь, не я постулировал важность галы. Суть в том, что если она ни в чем не виновата, значит она не такая уж и значимая как её пытаются преподнести. А если уж важнейшая в десятилетии, то все пинки её.
Последний раз редактировалось white_z0mbie 21 дек 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Банжи просто расслабились...
Хало это как КОД - собирать большую кассу каждый раз, но при этом не выпускать ничего нового
Хало это как КОД - собирать большую кассу каждый раз, но при этом не выпускать ничего нового

- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Недавно посмотрел геймплей первого хала 2000 года. Святой лосось - ну и дерьмовая же графа. На пс1 красивее игры выходили.
- bubba_stix
- нуб или бот
fatal,
кста, челы из ролика делают шоу на канале 2x2 про Xbox360 - "Двойной Удар", и этот ролик тоже был в передаче
кста, челы из ролика делают шоу на канале 2x2 про Xbox360 - "Двойной Удар", и этот ролик тоже был в передаче
- bubba_stix
- нуб или бот
fatal,
я типа не удивлён. ты ведь дрочишь на ящик
я типа не удивлён. ты ведь дрочишь на ящик