Детали конфы Sony на Е3 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Детали конференции Sony на Е3 2014:
- 3-х минутный In-Engine трейлер Uncharted 4 для PS4 с отрезками геймплея, графика установит новую высоченную визуальную планку для консолей, выход- летом 2015, в игре будет переход среди разных времен (между Нэйтом и Френсисом Дрейками), в трейлере будет показан тропический геймплей
- проект от студии Media Molecila будет ориентирован для Project Morpheus, 3D мир, красивая графика и визуальные эффекты, возможно проект связан с торговой маркой Entwined, которую зарегистрировала Sony ранее
- Gran Turismo 6 выйдет на PS4 в 1080р и 60 фпс, на конец 2015, плюс выйдет Gran Turismo 7: Prologue
- тизер God of War 4 на PS4, в основном CG, но будут и ингейм кадры. Игра на самой ранее стадии разработки, но ее покажут, чтобы погасить негатив от отмены последнего проекта студии Santa Monica. Также это сделано, чтобы погасить кипишь вокруг CG показухи Gears of War, которым ящурье накормят майкрософт
- Ребут Syphon Filter для PS4, ранее называлось Kill Strain
-будет показано демо со сцены Order 1886
- трейлер от Quantic Dream, ингейм графика уровня Dark Sorcerer, вообще Сони будут смотреть сначала конференцию Майкрософт и уже на следующий день будут подстраивать свою конференцию так, чтобы убить любой хайп, который попытаются устроить майкрософт
- Ninja Theory работают над эксклюзивом для PS4, возможно продолжение Heavenly Sword
- DLC для Инфеймоус: СС, новый способности
- Sony Japan Studios покажут 2, возможно даже 3 игры. Точно будет Project Beast, Last Guardian
- на сцену на конфе Сони точно выйдут Rockstar (with Grand Theft Auto), Ubisoft, Electronic Arts, Konami, Capcom, Warner Bros, Activision, Square Enix, Take Two.
Источник: http://www.dualshockers.com/2014/05/07/ ... much-more/
- 3-х минутный In-Engine трейлер Uncharted 4 для PS4 с отрезками геймплея, графика установит новую высоченную визуальную планку для консолей, выход- летом 2015, в игре будет переход среди разных времен (между Нэйтом и Френсисом Дрейками), в трейлере будет показан тропический геймплей
- проект от студии Media Molecila будет ориентирован для Project Morpheus, 3D мир, красивая графика и визуальные эффекты, возможно проект связан с торговой маркой Entwined, которую зарегистрировала Sony ранее
- Gran Turismo 6 выйдет на PS4 в 1080р и 60 фпс, на конец 2015, плюс выйдет Gran Turismo 7: Prologue
- тизер God of War 4 на PS4, в основном CG, но будут и ингейм кадры. Игра на самой ранее стадии разработки, но ее покажут, чтобы погасить негатив от отмены последнего проекта студии Santa Monica. Также это сделано, чтобы погасить кипишь вокруг CG показухи Gears of War, которым ящурье накормят майкрософт
- Ребут Syphon Filter для PS4, ранее называлось Kill Strain
-будет показано демо со сцены Order 1886
- трейлер от Quantic Dream, ингейм графика уровня Dark Sorcerer, вообще Сони будут смотреть сначала конференцию Майкрософт и уже на следующий день будут подстраивать свою конференцию так, чтобы убить любой хайп, который попытаются устроить майкрософт
- Ninja Theory работают над эксклюзивом для PS4, возможно продолжение Heavenly Sword
- DLC для Инфеймоус: СС, новый способности
- Sony Japan Studios покажут 2, возможно даже 3 игры. Точно будет Project Beast, Last Guardian
- на сцену на конфе Сони точно выйдут Rockstar (with Grand Theft Auto), Ubisoft, Electronic Arts, Konami, Capcom, Warner Bros, Activision, Square Enix, Take Two.
Источник: http://www.dualshockers.com/2014/05/07/ ... much-more/
Последний раз редактировалось Barrayar 07 май 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Jolly Roger
- молодой фанбой
- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Белив медаль этому холопу.Barrayar писал(а): трейлер от Quantic Dream, ингейм графика уровня Dark Sorcerer

Они же не делают больше игр для консолей, только для мобильных устройств.
Может ты имел ввиду Team Ninja

Последний раз редактировалось Мракъ 07 май 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Не верю.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Очень жду
Barrayar писал(а): 3-х минутный In-Engine трейлер Uncharted 4 для PS4 с отрезками геймплея
если покажут, то лучшая е3 за все время.- тизер God of War 4 на PS4, в основном CG, но будут и ингейм кадры.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 май 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Анчик самая любимая серия!Нужели дадут поиграть за старину Дрейка?!
Геймплей ордера полюбас покажут!А главное Бог Войны4!Люблю древнегреческую мифологию.А может другие мифологии задействуют?Тоже интересно!Hevenly sword2 с Каи в главной роли было бы супер!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
gow4 нахуй не нужен.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А мне похуй.FeRRaRo писал(а):ты мне кого то напоминаешьjenya23-2 писал(а):gow4 нахуй не нужен.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Ты заебал. Дрейка никто не увольнял.Dionis писал(а):stig09, и герой новый будет?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3094 раза
- Награды: 11

Если это всё правда, то это будет прекрасно, может даже сонечку не закроют 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: