Thuway: GTA V для PC и NextGen в разработке, Agent - "Игра мечты"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
"Grand Theft Auto V" один из самых ожидаемых тайтлов для PC, Xbox One и PlayStation 4, даже несмотря на то, что Rockstar по-прежнему ничего не говорят по поводу этих версий.
Популярный инсайдер Ахсан Рашид, также известный как Thuway, заявил, что последняя игра от Rockstar всё же выйдет на новом поколении систем. В прочем, также как и Agent, который похоже всё ещё находится в разработке:
"Rockstar всё ещё хотят сделать Agent, но я не знаю ведется ли сейчас разработка. Это что-то вроде "игры мечты". GTA5 для PC/NextGen всё же выйдет."
Касательно ранних слухов о конференции Microsoft на E3: "Информация напрямую с источника. Что-то не появится на E3, ибо имеет вид ранних набросков. Дайте им время. Вы захотите купить X1"
Раньше уже было несколько слухов о "GTA V" для новых платформ от розничных сетей, некоторые даже с датами.
Касательно Agent, то впервые игру анонсировали на Е3 2007 для PS3, в 2010-ом представитель издательства Take-Two Interactive подтвердил, что игра все еще находится в разработке. После этого об Agent не было ни слуху, ни духу.
Прошло уже 230 дней с тех пор GTA V вышла на Xbox 360 и PS3. К слову, для портирования GTA IV на ПК Rockstar потребовалось всего 217 дней.
Популярный инсайдер Ахсан Рашид, также известный как Thuway, заявил, что последняя игра от Rockstar всё же выйдет на новом поколении систем. В прочем, также как и Agent, который похоже всё ещё находится в разработке:
"Rockstar всё ещё хотят сделать Agent, но я не знаю ведется ли сейчас разработка. Это что-то вроде "игры мечты". GTA5 для PC/NextGen всё же выйдет."
Касательно ранних слухов о конференции Microsoft на E3: "Информация напрямую с источника. Что-то не появится на E3, ибо имеет вид ранних набросков. Дайте им время. Вы захотите купить X1"
Раньше уже было несколько слухов о "GTA V" для новых платформ от розничных сетей, некоторые даже с датами.
Касательно Agent, то впервые игру анонсировали на Е3 2007 для PS3, в 2010-ом представитель издательства Take-Two Interactive подтвердил, что игра все еще находится в разработке. После этого об Agent не было ни слуху, ни духу.
Прошло уже 230 дней с тех пор GTA V вышла на Xbox 360 и PS3. К слову, для портирования GTA IV на ПК Rockstar потребовалось всего 217 дней.
Последний раз редактировалось Corleone 09 май 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

вся суть С3.2fast4you писал(а): пека сосут, хахаха на пекарне игр нет, покупают шлак в стиме по 10 рублей бичи![]()

metallsatanist писал(а):вся суть С3.2fast4you писал(а): пека сосут, хахаха на пекарне игр нет, покупают шлак в стиме по 10 рублей бичи![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

пекари по своей сути ютуб-геймеры.
За 230 дней раза 3 на тубе прошли и часов 70 гта онлайн посмотрели.
За 230 дней раза 3 на тубе прошли и часов 70 гта онлайн посмотрели.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

лол, я писал про другое.s_cream_y писал(а): это вся суть ПеКарей, писать петиции, ждать портов и проходить игры на ютюбе![]()

- Dimok-chan

И сколько ящерам ждать? Агент на х1 анонсируют?Дайте им время. Вы захотите купить X1
Сторонние издатели такие. Никакие соглашения роли не играют, если они хотят денег.
Ла нуар тоже экзом плойки должна была быть.
Потом "кококо, мы выпустим костюмчим для пс4 версии. Смотрите какие мы щедрые."
А ящеры которые всегда обсирали агент, вдруг полюбят его.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Если пост 2fast4you для тебя агрессивный, то ты сам долбоеб агрессивный.metallsatanist писал(а):лол, я писал про другое.s_cream_y писал(а): это вся суть ПеКарей, писать петиции, ждать портов и проходить игры на ютюбе![]()
Я писал про агресивных долбоёбов, которые горят ещё хлеще, чем школьники.

поэтому пекари все ждут и ждут, пересматривают в миллионый раз все ролики гта5 на ютубе и дрочат в свои видеокарты готовясь к выходу на пкShauuun писал(а):Всем нормальным людям уже по большей части похуй на гта5

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- metallsatanist
- C4rank2

твоё мнение меня так интересует.Dimok-chan писал(а): Если пост 2fast4you для тебя агрессивный, то ты сам долбоеб агрессивный.

Верю в выход агента. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dimok-chan

идиотов с вопросами про виту отсылаю обратно в помойку #6.metallsatanist писал(а):твоё мнение меня так интересует.Dimok-chan писал(а): Если пост 2fast4you для тебя агрессивный, то ты сам долбоеб агрессивный.P.S. на виту накопил?
Твоем видение везде агрессивных людей заведет тебя лишь в психушку. Однако, тебе туда и дорога.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 май 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53

От рокстаров хочется Agent, Red Dead 3 и Bully 2 

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- metallsatanist
- C4rank2

человек с расстройством речи что-то говорит о больницах. И нет, ты ни капли не агрессивен, когда посылаешь здорового человека в спец.лечебницу.Dimok-chan писал(а): Твоем видение везде агрессивных людей заведет тебя лишь в психушку.