MadAnalitics: Борьба за хардкор
Нынешнее поколение консолей уже 7 по счету, первым в этом поколении выстрелил Xbox 360, его релиз состоялся в конце 2005 за ним через год последовал и релиз PS3. Сейчас же мы находимся на той стадии жизни консолей, когда пора бы уже платформодержателям объявить о приемниках.Прочесть
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Не пойму почему название "Борьба за хардкор" а на картинке Вии???
П.С. Похуй на то что Сони может не сдержать обещание о десятилетнем цикле. Главно что 8 поколение не проебали :mujik:
П.С. Похуй на то что Сони может не сдержать обещание о десятилетнем цикле. Главно что 8 поколение не проебали :mujik:
Ага, майки уже, честно, задолбали со своими аркадками для кинект и мультиплатформенными "эксклюзивами" (такое только у МС может быть)
Задолбали все, хочу очень крутой интернет и чтобы развивались сервисы типа OnLive и все будет круче всех
Если будет и дальше так продолжаться, то придется переходить на пс3

Задолбали все, хочу очень крутой интернет и чтобы развивались сервисы типа OnLive и все будет круче всех

Если будет и дальше так продолжаться, то придется переходить на пс3

Последний раз редактировалось Carix0n 28 фев 2011, 17:48, всего редактировалось 3 раза.
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Такие слова, как "Нинтендо" и "хардкор", нельзя писать в одном предложении!!
- HOODinBLOOD
- нуб или бот
- Рега: 15 сен 2010, 17:23
Ibox всех нагнет

- Apple Inc.
- MadМолчун
Следующий девайс, который все будут пытаться клонировать:

- HOODinBLOOD
- нуб или бот
он уже в зародыше нагинаетSrakaBOX360 писал(а):Всех ящеров нагнётIbox всех нагнет![]()
![]()
![]()
![]()

- HOODinBLOOD
- нуб или бот

- Apple Inc.
- MadМолчун
HOODinBLOOD, какой бы он небыл, конкуренты будут всасывать по яйца, что сейчас демонстрируется в других областях электроники. 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Xopek, 10 летний Жизненный цикл не обязательно подразумевает то что пс4 выдет через 10 лет после пс3. Это лишь значит что Сони будет поддерживать платформу на протяжении 10 лет.