Над играми для XboxOne работают ... студенты. Теперь понятно почему все игры на хуане такие убогие. Архитектуру железа консоль тоже небось студенты создавали
http://www.derbytelegraph.co.uk/Univers ... story.html
Над играми для XboxOne работают ... студенты. Теперь понятно почему все игры на хуане такие убогие. Архитектуру железа консоль тоже небось студенты создавали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
В защиту Макйрософт хочу напомнить, что в первую очередь Майкрософт это софтварная компания, потому у них толком и нет инженеров. Вот и приходится им идти на такие крайности.Barrayar писал(а): Архитектуру железа консоль тоже небось студенты создавали

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Биллибой без 360 и хуанаDim4ik писал(а): В защиту Макйрософт хочу напомнить

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

не совсем, сначала горели, как спичкиYamaoka писал(а):Dim4ik, но вот с архитектурой в xbox 360 им повезло.

Инженеров нет? Уверен?Dim4ik писал(а):В защиту Макйрософт хочу напомнить, что в первую очередь Майкрософт это софтварная компания, потому у них толком и нет инженеров. Вот и приходится им идти на такие крайности.Barrayar писал(а): Архитектуру железа консоль тоже небось студенты создавали

No brains. No console. No count...Заводной Апельсин писал(а):Биллибой без 360 и хуанаDim4ik писал(а): В защиту Макйрософт хочу напомнить![]()

Последний раз редактировалось AFFALIN 12 май 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8