serious sam 3 ещё один скрин!!!А заибись выглядит)))
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Мода на тупое и бессюжетное мясо в промышленных масштабах давным-давно прошла. И что на раннем скриншоте (изображение на котором будет отличаться от финальной игры как небо и земля) с разрешением 300px можно разглядеть?
Мариобой.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

А я жду, сэм первый понравился в прошлом(1 игра кстати была на пк), во 2 немного поиграл, особо не смог заценить, но эту просто интересно посмотреть, конечно получится может середнячок или хрень, но всё равно интересно.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
первая часть была шедевром на тот момент, как по гемплею, так и по графике(помню как крутили дополнение по всех магазинах на мониторах).
третья будет ЭПИЧНАЯ
третья будет ЭПИЧНАЯ

первая часть и second encouter были шедеврами ..
вторая часть была лютым говном
третья - События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке в Египте, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental.
... no comments

вторая часть была лютым говном
третья - События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке в Египте, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental.

... no comments

Во вторй части двигло красивое было, правда, физика-говно.
Но спецэффекты, окружение, пушки-ппц как охуенны.
Крайэнжын отсосал по полной.
Да и мясо получилось круче первой части.
Но спецэффекты, окружение, пушки-ппц как охуенны.
Крайэнжын отсосал по полной.
Да и мясо получилось круче первой части.

....PC........Xone.......PS4

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

когда то играл ,только не помню в какую часть . Был очень крутой шутер . Сюжета не помню ,но дизайн локаций и всего остального был просто невероятным . Щас на пк скачаю. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Рептил, уже 15 %
HD переиздание . 
Извените ,качаю потому что когдато покупал эти игры . Некоторые покупал 2 раза (Одну отличную рпг и всякие гташки по несколько раз покупал)

Извените ,качаю потому что когдато покупал эти игры . Некоторые покупал 2 раза (Одну отличную рпг и всякие гташки по несколько раз покупал)
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 мар 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Destructman
- Рега: 05 фев 2010, 20:11

Никогда нелюбил сема, так что пох! 

- Dimok-chan

Destructman, я тоже не любил Сэма ,я просто играл за него . 
upd 90%

upd 90%
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 мар 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.