Crytek поведала как использовать eSRAM Xbox One - грядёт графическая революция!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Crytek известна тем, что именно она сотворила революцию и показала всем нам что такое графика нового поколения (Far Cry и Crysis). Теперь же она решила поделиться секретом использования eSRAM памяти Xbox One. Эта память обладает очень низкими задержками и может очень сильно сэкономить пропускную способность общей памяти (слабое место Xbox One и Wii U). Прочесть
Если Ryse - самая красивая игра на запуске консолей, то я даже и не знаю... 

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Far Cry 1Мудк писал(а):Крайтек сделала одну приличную игру

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

На лоурезную 900p-шную парашу разве чтоА сонибоям останется лишь смотреть вот на что

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

madgovno 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Тема такой мощнецкий белив в потенциал.
Помнится ящеры смеялись над этим словом, а теперь сами в него верят.
Помнится ящеры смеялись над этим словом, а теперь сами в него верят.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Поражает тот факт, что:
1) Ящерам обещали суперграфон на Xbox One на запуске. А в итоге они получили порт Dead Rising 3 с Xbox 360 с размытыми текстурами и Forza 5 с картонными клонированными зрителями.
2) Ящерам обещали беспрецедентную мощь, а в итоге они получили 99% игр с разрешением 720р вместо стандарта этого поколения консолей в 1080р. Даже Wii U, по-моему, способна в большем разрешении игрушки на экран выводить ))
3) Ящерам обещали, что с выходом DirectX 12 приставка ниибически разгонится и начнёт выдавать на экран божественную картинку. Но, пока не слышно, чтобы вдруг ВСЕ мультиплатформенные игры стали лучше, чем у конкурента PS4.
4) Теперь вот ящерам обещают, что игры для Xbox One станут лучше благодаря ЕСРАМу (даже название намекает на то, что срам это, а не сверхбыстрая память) и они ВНЕЗАПНО станут походить на "симулятор задирания туник" - МистерИкс кончает радугой, ящеры поют свои зелёные псалмы, занавес.
Что ж, посмотрим, посмотрим, что из всего этого циркового представления получится. Е3, думаю, должно расставить всё на свои места.
1) Ящерам обещали суперграфон на Xbox One на запуске. А в итоге они получили порт Dead Rising 3 с Xbox 360 с размытыми текстурами и Forza 5 с картонными клонированными зрителями.
2) Ящерам обещали беспрецедентную мощь, а в итоге они получили 99% игр с разрешением 720р вместо стандарта этого поколения консолей в 1080р. Даже Wii U, по-моему, способна в большем разрешении игрушки на экран выводить ))
3) Ящерам обещали, что с выходом DirectX 12 приставка ниибически разгонится и начнёт выдавать на экран божественную картинку. Но, пока не слышно, чтобы вдруг ВСЕ мультиплатформенные игры стали лучше, чем у конкурента PS4.
4) Теперь вот ящерам обещают, что игры для Xbox One станут лучше благодаря ЕСРАМу (даже название намекает на то, что срам это, а не сверхбыстрая память) и они ВНЕЗАПНО станут походить на "симулятор задирания туник" - МистерИкс кончает радугой, ящеры поют свои зелёные псалмы, занавес.
Что ж, посмотрим, посмотрим, что из всего этого циркового представления получится. Е3, думаю, должно расставить всё на свои места.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Gray, а пользователям Плейстешн обещали игры, но с 2006 они так их и не дождались 

Неплохой графон в Ryse,но не лучше,чем в Сониэкзах и в 1600х900р.Тем более,автор написал,что в этой игре уже задействована esram-где же потенциал тогда для такого графона в 1080р?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов