Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
12 май 2014, 21:22
Barrayar писал(а):
Sega на 221 месте, на самом днище - Nintendo, 279 место
Бред

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
12 май 2014, 21:23
Лукас Кейн, ты почитай там по каким критериям их оценивали, вовсе не из-за самой продукции

stig09
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
- Награды: 6
Barrayar
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
12 май 2014, 21:33
Barrayar, да он же девственник, для него что

, что баба все едино

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
12 май 2014, 21:44
Японские стихи про HORN
пухлые щеки на аватаре
пухлые щеки в жизни реальной
скрыто за ними желание horn
воздухом их наполнять катясь на корыте
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
Jeremy
- нуб или бот

- Рега: 12 май 2014, 17:21
12 май 2014, 21:45
Список 700 лучших компаний Японии. Sony на 12-м месте лучших компаний Японии, Sega на 221 месте, на самом днище - Nintendo, 279 место.
Говно на говне и говном погоняет

Jeremy
-
vats
- опытный фанбой

- Рега: 27 июл 2011, 00:37
- Лайкнули: 1 раз
12 май 2014, 21:52
Sony на 12-м месте лучших компаний Японии
Sony Ranks 12th Between Most Trusted Japanese Companies
лучших
Trusted

vats
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
12 май 2014, 22:23
Nihiluum писал(а):
на то и поставлена чтобы бомбило

то есть тебе нравится ассоциировать себя с каким-то высером человеческого общества?
Добавлено спустя 45 секунд:
vats писал(а): Sony на 12-м месте лучших компаний Японии
лучших
Trusted

диблойд, а что доверяют худшим компаниям?

Barrayar
12 май 2014, 22:24
Лукас Кейн писал(а):Barrayar писал(а):
Sega на 221 месте, на самом днище - Nintendo, 279 место
Бред

Заводной Апельсин
12 май 2014, 22:24
сомнительное место учитывая
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) понизило долгосрочный рейтинг корпорации Sony с BBB до BBB-. При этом прогноз по рейтингу объявлен как "негативный". Об этом говорится в сообщении агентства.
В конце января 2014 г. агентство Moody's понизило рейтинг Sony с уровня Baa3 до уровня Ba1. Напомним, что показатель Ba1 открывает так называемый неинвестиционный уровень. Облигации эмитентов с таким рейтингом считаются опасными для инвестирования, их называют спекулятивными, или попросту "мусорными".
такое то trustworthy

Nihiluum
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
12 май 2014, 22:26
Nihiluum писал(а):сомнительное место учитывая
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) понизило долгосрочный рейтинг корпорации Sony с BBB до BBB-. При этом прогноз по рейтингу объявлен как "негативный". Об этом говорится в сообщении агентства.
В конце января 2014 г. агентство Moody's понизило рейтинг Sony с уровня Baa3 до уровня Ba1. Напомним, что показатель Ba1 открывает так называемый неинвестиционный уровень. Облигации эмитентов с таким рейтингом считаются опасными для инвестирования, их называют спекулятивными, или попросту "мусорными".
такое то trustworthy

эти петухи снизили рейтинг России, которая сейчас на хую вертит само СШа, так что ссать я хотел на их мнение, примерно как на ебало на твоей аве

Barrayar
12 май 2014, 22:27
Список 700 лучших компаний Японии. Sony на 12-м месте лучших компаний Японии, Sega на 221 месте, на самом днище - Nintendo, 279 место.

foxxxix
-
vats
- опытный фанбой

- Рега: 27 июл 2011, 00:37
- Лайкнули: 1 раз
12 май 2014, 22:27
Добавлено спустя 45 секунд:
vats писал(а): Sony на 12-м месте лучших компаний Японии
лучших
Trusted

диблойд ты, если считаешь, что надежная компания, значит лучшая.
vats
12 май 2014, 22:29
Barrayar писал(а):Nihiluum писал(а):сомнительное место учитывая
такое то trustworthy

эти петухи снизили рейтинг
России, которая сейчас на хую вертит само СШа, так что ссать я хотел на их мнение, примерно как на ебало на твоей аве

скорей наоборот

Nihiluum
-
Cordisdie
- MadМолчун

- Рега: 23 ноя 2012, 05:31
- Награды: 2
12 май 2014, 22:32
Мариопетухи приняли канчиты на их лысые черепушки

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Cordisdie