В сети новый ролик Ведьмака 2 - Bethesda и BioWare снова с
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пока канадские умельцы из Bioware вырезают контент из ДА2 на ДЛЦ готовятся к релизу продолжения одной из лучших игр 2009 года, а Bethesda трудиться над продолжением знаменитой серии The Elder Scrolls, польская студия Cd Projekt Red продолжает тихо делать очередной шедевр и просто лушую РПГ игру этого года - Ведьмак 2.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 02 мар 2011, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Сам ты ссанина, со своим МЭ, ФемШепкой, Хоуком и ДА2
Ведьмак 2 - безспорный шедевр, а не конвейреное гувно, как уже упомянутые игры. Единственное в чем преуспевают Биовари - в копировании японских дэйтсимов - очень похоже получается
Думаю фанаты только ради этого и играют в их игры, так как ничего другого нормально реализованного там нет 

Последний раз редактировалось Ociz 28 фев 2011, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас я все объясню, почему ДА2 будет сраным ацтоем...
Меня запарило быть спасителем Ферелдена, галактики, сисек Миранды/Мориган. Постоянно одно и то же: "Ты - спектр!", "Ты - Чемпион!", "Ты - Коммандор Серых Стражей!1"... Через года три либо Шепард, либо очеердной Хоук будет как минимум полу-богом, либо они что-то про писюн главного героя будут говорить (что бы всем понравилось!).
И еще эти женские персонажи, все сделанные под копирки, коих две у Биоварей:
1) Черствая снаружи, нежная внутри (тцендере, считай) и с большими сиськами, которые постоянно в центре внимания. Это конечно хорошо, но бесит, что тебя считают за осла которому лишь бы на грудь смотреть
2) Добрая снаружи, добрая внутри, тяжелая история (пытаются выдавить слезу), мутное прошлое, неясные помыслы... Я почти уверен, что Мерил из ДА2 будет такой!.
Вобщем, меня бесит, что мне суют одно и то же под разными обложками. В Ведьмаке 2 такого не наблюдается - Биоварям нужно взять пример!
Меня запарило быть спасителем Ферелдена, галактики, сисек Миранды/Мориган. Постоянно одно и то же: "Ты - спектр!", "Ты - Чемпион!", "Ты - Коммандор Серых Стражей!1"... Через года три либо Шепард, либо очеердной Хоук будет как минимум полу-богом, либо они что-то про писюн главного героя будут говорить (что бы всем понравилось!).
И еще эти женские персонажи, все сделанные под копирки, коих две у Биоварей:
1) Черствая снаружи, нежная внутри (тцендере, считай) и с большими сиськами, которые постоянно в центре внимания. Это конечно хорошо, но бесит, что тебя считают за осла которому лишь бы на грудь смотреть

2) Добрая снаружи, добрая внутри, тяжелая история (пытаются выдавить слезу), мутное прошлое, неясные помыслы... Я почти уверен, что Мерил из ДА2 будет такой!.
Вобщем, меня бесит, что мне суют одно и то же под разными обложками. В Ведьмаке 2 такого не наблюдается - Биоварям нужно взять пример!

Последний раз редактировалось Ociz 28 фев 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Выглядит красиво.
Жаль, что играться будет, как всегда с пекаиграми: 100000 патчев и в перёд, только успел наделать пачку скринов, чтобы SOSNOLWIKOV V LICO MAKNUT AHAHAHA — и тут раз, пека отключается, синий экран смерти, ждём вас с деньгами из недавно разбитой копилочки у местного Эльдорадо(((
Жаль, что играться будет, как всегда с пекаиграми: 100000 патчев и в перёд, только успел наделать пачку скринов, чтобы SOSNOLWIKOV V LICO MAKNUT AHAHAHA — и тут раз, пека отключается, синий экран смерти, ждём вас с деньгами из недавно разбитой копилочки у местного Эльдорадо(((

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ApxanrelZl, Я мог бы поговорить о этих совсем ненужных кинематографичных убийствах с клоус-апом, мелькающих в видео, которые поляки, видимо, добавили в игру, чтобы хоть как-то компенсировать тотальное отсутствие слешерков на пека, но тонкая критика каких-никаких экзов — дурной тон среди PEKAILITI.
Символизирует, что самую настоящую-принастоящую рпг 2011 года сравнивают с каким-то ШУТАНЧИКОМ ДЛЯ СОСНОЛЕК ОЛОЛО. Just as planned.
Это единственный экз, своеобразный Анчартед 2 для ПКты!![]()
Символизирует, что самую настоящую-принастоящую рпг 2011 года сравнивают с каким-то ШУТАНЧИКОМ ДЛЯ СОСНОЛЕК ОЛОЛО. Just as planned.

ведьмак 2 даже на выставках глючит. овер9000 патчей гарантированноOciz писал(а):Ведьмак 2 будет идеален с самого релиза. Это единственный экз, своеобразный Анчартед 2 для ПКты!как всегда с пекаиграми: 100000 патчев

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
разрабы заявили, что унылость приставок настолько больша, что игра выйдет только на богоподобной платформе, без какихлибо ограничений