Сатору Ивата "Мы уже имеем четкое представление о нашей следующей консоли" Настоящий некстген с Зельдой на Е3 2015?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Jolly Roger
- молодой фанбой
- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Автор темы
Сатору Ивата "Мы уже имеем четкое представление о нашей следующей консоли" Настоящий некстген с Зельдой на Е3 2015?
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Jolly Roger, вообще речь шла о консоли для развивающихся стран, но если вдруг они выпустят новую не портативную консоль с лучшими характеристиками, то я их вычислю и по одному сожгу. 

Последний раз редактировалось Anonymous 13 май 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Лол, если они новую стационарку будут выпускать, то это пиздец самослив
Хотя учитывая их продажи - они могут так сделать
Ну посмотрим, смогут ли они обоссать своих фанатов, или же они преданы им

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

они спешили выпустить вию раньше нексгена, потому что знали что не смогут соперничать. А выпускать консоль позже их они скорее испугаются и наложат в штаны.vendetta писал(а):Лол, если они новую стационарку будут выпускать, то это пиздец самосливХотя учитывая их продажи - они могут так сделать
![]()
Мощная консоль у них будет или нет, но они умеют только в говно 2д платформеры и треш.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 май 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Не будет новой стационарки еще года 2, готов спорить.vendetta писал(а):Лол, если они новую стационарку будут выпускать, то это пиздец самосливХотя учитывая их продажи - они могут так сделать
![]()
- Dimok-chan

Думаю придумали новую киллер фичу. Типа моушн управления.
Мб вр в коробке с консолью. Но там уже у Сони будет это. Опять опоздали.
Мб вр в коробке с консолью. Но там уже у Сони будет это. Опять опоздали.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05

А я бы хотел, чтобы Нинка выпустила новую консоль, с Марево и шлюхами 

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

ебать ты даунищеDimok-chan писал(а):они спешили выпустить вию раньше нексгена, потому что знали что не смогут соперничать. А выпускать консоль позже их они скорее испугаются и наложат в штаны.vendetta писал(а):Лол, если они новую стационарку будут выпускать, то это пиздец самосливХотя учитывая их продажи - они могут так сделать
![]()
Мощная консоль у них будет или нет, но они умеют только в говно 2д платформеры и треш.

http://www.metacritic.com/game/nintendo ... na-of-time
такой то треш на 99 баллов

- Dimok-chan

Ебал я вашу Зельду во все щели. Ей понравилось.kotik писал(а):ебать ты даунищеDimok-chan писал(а):они спешили выпустить вию раньше нексгена, потому что знали что не смогут соперничать. А выпускать консоль позже их они скорее испугаются и наложат в штаны.vendetta писал(а):Лол, если они новую стационарку будут выпускать, то это пиздец самосливХотя учитывая их продажи - они могут так сделать
![]()
Мощная консоль у них будет или нет, но они умеют только в говно 2д платформеры и треш.![]()
такой то треш на 99 баллов![]()

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53

Dimok-chan писал(а): но они умеют только в говно 2д платформеры и треш
ебать ты даунище
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Так ты в кал играешь, нормальные игры это не для тебяDimok-chan писал(а):Ебал я вашу Зельду во все щели. Ей понравилось.kotik писал(а):ебать ты даунищеDimok-chan писал(а):они спешили выпустить вию раньше нексгена, потому что знали что не смогут соперничать. А выпускать консоль позже их они скорее испугаются и наложат в штаны.vendetta писал(а):Лол, если они новую стационарку будут выпускать, то это пиздец самосливХотя учитывая их продажи - они могут так сделать
![]()
Мощная консоль у них будет или нет, но они умеют только в говно 2д платформеры и треш.![]()
такой то треш на 99 баллов![]()

нужна консоль для деградирующих стран типо уркаиныmetallsatanist писал(а):консоли для развивающихся стран

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз

Jolly Roger писал(а): 2015
не будет Украины в 2015.EDDISON писал(а): уркаины