demo yakudza 4 и dragon age 2

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
HOODinBLOOD
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы
Рега: 15 сен 2010, 17:23

01 мар 2011, 00:39

седня опробывал дэмо yakudza 4 и dragon age 2
и хочу поделится своими впечатлениями :)
начну с yakudza 4
это что за блеатть недоТэкен? :awesome9:
графон неплохой, но бля вчем смысл этой игры я так и непонял, все восхваляют эту игру :pray: и я себе её представлял иначе, но оказалось полным говном я даже представить себе боюсь что там будет за действие с зомби..... короче игра полный FAIL!!! :facepalm:
Изображение

теперь dragon age 2
ну было интересно на первых минутах, потом при разговоре мне гнома и какойто тёлы я увидет пиксельную тень :awesome10:, не в одно игре я такого невидел, как разрабы допустили такое? :facepalm:, геймплэй эт что то счемто.... хотели соединить сэшер и рпг(идея неплохая) но получился недослэшер и недо рпг, neverwinter nights и star wars kotor мне больше понравились чем этот гибрид, графика старенькая нечего нового не увидел, слабовато надеялся но большее,игра была сделанна на быструю руку :awesome8: ! так что увы :uwe: одобряет! так что ждем снетерпением этот великолепный игра) :trollface:
Изображение

P.S после игры в драгон идж ту сел поиграть в Killzone 3, графика была такая хорошая что аж терялся с непривычки к качественной графе, после кучи корявых пикселей :awesome17:
всем спасибо за уделенное внемание на прочтения этой кучи слов :trollface: :beer:
Изображение
ApxanrelZl
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 20 окт 2010, 00:27
Лайкнул: 2 раза
Награды: 2

Original Voice Medal TV-Shows Medal

01 мар 2011, 00:40

Обе игры говно. Объективно и ясно :uwe:
Изображение
HOODinBLOOD