Sony: PS4 будет такой же прибыльной, как PS2, больше половины владельцев PS4 купили PS+
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Sony: PS4 будет такой же прибыльной, как PS2, больше половины владельцев PS4 купили PS+, , убытки в прошлом году только из-за продаж РС и ТВ подразделений, благодаря отличному старту PS4, все убытки 2013 года перекроются прибылью 2014 года за счет PS4
http://www.dualshockers.com/2014/05/14/ ... -expected/
http://www.dualshockers.com/2014/05/14/ ... -expected/
Последний раз редактировалось Barrayar 14 май 2014, 18:01, всего редактировалось 3 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Barrayar, а вот продажа пс3 не перекроется ничем и никогда 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

О магический шар предсказаний, сколько Шон ещё будет сосать?
Shauuun писал(а): нет предела

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Я говорил о плойке бариstig09 писал(а):Они же давно ещё с ней в плюс вышлиPunkBuster писал(а):Barrayar, а вот продажа пс3 не перекроется ничем и никогда

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Награды: 2

Хуан о таких высоких продажах как у PS4 только мечтать может

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Как обычно не играя обосрал.Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да он похоже и сам плюсом пользуется с другого акка. Ну или как лох покупает халявные игры плюсаstig09 писал(а):А че ещё давать должны? ААА-тайтлы?Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела

Cначала хейтерил плюс, теперь грит хуевые игры даютFirex писал(а):Как обычно не играя обосрал.Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Да он похоже и сам плюсом пользуется с другого акка. Ну или как лох покупает халявные игры плюсаstig09 писал(а):А че ещё давать должны? ААА-тайтлы?Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела

кстати Steak it to the man тоже ниче так игрушка, в ожидании смотреть псов и UFC можно бесплатно погонятьFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

В ожидании говна играть в говно. Формула успеха от барруара.Barrayar писал(а):кстати Steak it to the man тоже ниче так игрушка, в ожидании смотреть псов и UFC можно бесплатно погонятьFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела

иди подпишись на голд и пожри трешачка 2007 годаShauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
на вкус и цвет фломастеры разные. а если у тебя не хватает нейронов в головном мозге, чтобы решит элементарные задачи в этой игре, то это твои половые трудностиHyperVasya писал(а):В ожидании говна играть в говно. Формула успеха от барруара.Barrayar писал(а):кстати Steak it to the man тоже ниче так игрушка, в ожидании смотреть псов и UFC можно бесплатно погонятьFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела![]()

Попробовал пару уровней пройти и забросил. Хотя вроде получше предыдущей игры из плюса.Barrayar писал(а):кстати Steak it to the man тоже ниче так игрушка, в ожидании смотреть псов и UFC можно бесплатно погонятьFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
На Е3 должны анонсировать нормальные игры для пс4+
У меня как раз в июле кончается плюс и если будут такие же игры, то я пожалуй не буду продлять. В мп один черт почти не играю