Mad-Слух: В следующем месяце будет объявлено о снижении цены PSV на 20 долларов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

обрезки со стационарки - не игры.Cooler3D писал(а): Игр больше чем на той же 3DS.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Вот-вот жта5 выпустят 

metallsatanist
Видя некоторые умозаключения пользователей 3Ds, у меня начинает складываться впечатление, что они себе люто внушают мысль "не эксклюзив - не игра" - просто потому, что их портативная консоль с железом 12 летней давности, банально не способна тянуть полноценную мультиплатформу...
Но почему? У игр со стационара, как правило, несопоставимо больший бюджет чем у игр изначально портативных. Взять для примера ту же Borderlands 2. На стационаре я в неё и не планировал играть, хотя есть и мощный PC, коробка, и две мыловарни. На игры есть время только в командировках/дорогах/перелетах и т.д. Так чем она для меня должна быть хуже какого нибудь портативного эксклюзива?обрезки со стационарки - не игры
Видя некоторые умозаключения пользователей 3Ds, у меня начинает складываться впечатление, что они себе люто внушают мысль "не эксклюзив - не игра" - просто потому, что их портативная консоль с железом 12 летней давности, банально не способна тянуть полноценную мультиплатформу...