нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

такая тема уже есть на форуме, причём по названию идентична на 90%. P.S. учись пользоваться поиском по форуму криворукий сонепидор. че ты пиздищ я не виноват што твой анус распидорасило от моей адекватности я лично такой темы не знаюmetallsatanist писал(а):Cordisdie,такая тема уже есть на форуме, причём по названию идентична на 90%. P.S. учись пользоваться поиском по форуму криворукий сонепидор.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

ты просто пидор криворукий, вот ссылка на тему, очкарито. http://madfanboy.com/forum/noviy-wolfen ... 50105.htmlCordisdie писал(а): че ты пиздищ я не виноват што твой анус распидорасило от моей адекватности я лично такой темы не знаю![]()
Я дрыщ, но мне лень поднимать жопу с нагретого места и идти менять диск.kotik писал(а):о боже, как же сложно менять диски![]()
или некоторые сонибои настолько разжирели, что лишний раз не поднимут свою жопу с дивана? тогда это всё объясняет
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Вас послушай, то прогресс не нужен.kotik писал(а):о боже, как же сложно менять диски![]()
или некоторые сонибои настолько разжирели, что лишний раз не поднимут свою жопу с дивана? тогда это всё объясняет
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ну и правильно. На хбоксе только пиратка.coolface писал(а):у меня фрибут, никаких болванок, по сети закинул и все
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Бицепс есть у любого человека.PainisCupcake писал(а):jenya23-2,
Но у тебя были бицухи
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Цифра говноNihiluum писал(а): дископроблемы
Нет.Лукас Кейн писал(а):Цифра говноNihiluum писал(а): дископроблемы![]()