Если это правда, то Xbox One будет не сладко

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
когда сонибои в потенциал наиграются.Nekrosadist писал(а): А игры когда пс4 получит?
Nekrosadist писал(а):
А игры когда пс4 получит?
Ryse писал(а): Тошка Логвинов рекомендуют!
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4
быстрее уже нахами кому-нибудь, я рассчитывал что ты сегодня в бан уйдёшь.BazZzilio_lighter писал(а): А когда решат баг с отсутсвием игор?![]()
metallsatanist писал(а): быстрее уже нахами кому-нибудь, я рассчитывал что ты сегодня в бан уйдёшь.![]()
На Хуане? Тогда, когда у тебя появятся мозги, то есть никогда.BazZzilio_lighter писал(а):А когда решат баг с отсутсвием игор?
там немного игр, но всё-таки лучший файтинг и лучший рейсинг некстгена на данный моментProsto ya 4 писал(а): На Хуане?
Лучший файтинг это МК9, а лучшим рейсингом будет GT 7 eddie:BazZzilio_lighter писал(а):там немного игр, но всё-таки лучший файтинг и лучший рейсинг некстгена на данный моментProsto ya 4 писал(а): На Хуане?На сонечке только сладкий хлеб
НекстгенаProsto ya 4 писал(а): Лучший файтинг это МК9, а лучший рейсинг- GT 5![]()
![]()
Да какие там биливы? Я же не про какие-то драйвкнаки или ордеры, а про реально вышедшие хорошие некст-ген проектыProsto ya 4 писал(а): И снова биллипидор погряз в беливах![]()
![]()
![]()