BotPekara контракт, просит от C3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Здесь чертовски ebty , немного подумать об этом , с учетом Нах ебет мне нравится EAI является то, что он решил .
Консоль моей первой Sony
1) я купил в ( PSP ) первую зарплату , я купил в 2008 году. В тот момент , давно прошли Поскольку прошел в Дохе год консоль , но ей было два года , и я уже , а два года спустя , в нем на лучших игр в общем лучший такт с экзы я ( Tekken DR , воины, Tenchu , сифон афродизиак , сопротивление , момент, когда и т.д. ) , я , он razebalas :: вы должны были : на awesome21
PS один , где он был приобретен в 2010 году, не покупал лицухи безработный , студент , так как я быть, и сама консоль покупается stepuhu консоль к другому из
2) Sony : Poher : Тем не менее, пират Хотя я написал в игре , и сиськи Когда вы играете . Ну олдфагов , я из Дохи города сломал ebty . И уважение, эта консоль много .
3) постоянные , летом 2012 года , я хочу получить 20 Игорь лицухи + Доха цифровую копию более армии и смог найти деньги для PS 3320 slimku концерта Прежде чем вы сможете управлять для , добавить в коллекцию до сих пор, и после армии
Те, которые имеют : Мы
* Владелец стажа , утешить Sony в течение шести лет .
* Уважать1 , PS 3 PSP, PS .
* Стало большие Игорь из этих консолей
* И , ГЛАВНОЕ . В отличие от места, которое предусмотренного Димчик , возьми меня , у меня есть консоль от Sony.
С другой стороны :
* Потому что это не уважать 2 и 4 , PS Vita Pososacho , дерьмо
Просьба Soniboev товарища , чтобы взять меня , чтобы закрыть свои ряды
Консоль моей первой Sony
1) я купил в ( PSP ) первую зарплату , я купил в 2008 году. В тот момент , давно прошли Поскольку прошел в Дохе год консоль , но ей было два года , и я уже , а два года спустя , в нем на лучших игр в общем лучший такт с экзы я ( Tekken DR , воины, Tenchu , сифон афродизиак , сопротивление , момент, когда и т.д. ) , я , он razebalas :: вы должны были : на awesome21
PS один , где он был приобретен в 2010 году, не покупал лицухи безработный , студент , так как я быть, и сама консоль покупается stepuhu консоль к другому из
2) Sony : Poher : Тем не менее, пират Хотя я написал в игре , и сиськи Когда вы играете . Ну олдфагов , я из Дохи города сломал ebty . И уважение, эта консоль много .
3) постоянные , летом 2012 года , я хочу получить 20 Игорь лицухи + Доха цифровую копию более армии и смог найти деньги для PS 3320 slimku концерта Прежде чем вы сможете управлять для , добавить в коллекцию до сих пор, и после армии
Те, которые имеют : Мы
* Владелец стажа , утешить Sony в течение шести лет .
* Уважать1 , PS 3 PSP, PS .
* Стало большие Игорь из этих консолей
* И , ГЛАВНОЕ . В отличие от места, которое предусмотренного Димчик , возьми меня , у меня есть консоль от Sony.
С другой стороны :
* Потому что это не уважать 2 и 4 , PS Vita Pososacho , дерьмо
Просьба Soniboev товарища , чтобы взять меня , чтобы закрыть свои ряды
Последний раз редактировалось BotPekara 19 май 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

НАЧАААААЛЬНИК! ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ!!!

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

Уебан пошутить решил. Шутка не удалась 

Правда MFB:
Правда MFB:

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

kotik,
Пащёл ты
Пащёл ты

Правда MFB:
Правда MFB:

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3177 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

BotPekara, 

А у меня вот что вышло если перегнать на инглыш через гугл транслит, потом обратно на русский:
CODE: Выделить всё
Здесь кароче такая тема - Нах ебать я думал об этом немного, ebty и чертовски решил, что :
1) Мой первый консоль от Sony , который я купил на первую зарплату ( PSP ) был приобретен в 2008 году. С этого момента прошло в Дохе лет консоль уже давно нет, но она была со мной уже 2 года, и в 2 года я должны побить лучший экзы и вообще в лучших игр на нем ( Tekken : DR, Воины , Tenchu , Syphon Philter , сопротивление и т.д.), к моменту у меня razebalas : awesome21 :
2) Следующий консоль от Sony была PS Один , купил в 2010 году, и в этом я и не покупал лицухи тех пор безработный студент , и сама консоль купил stepuhu : похер : Но играть пиратов и написал в игры на сиськи. Ну в Дохе Чо такт , я олдфагов ebty . Очень уважаю и этой консоли .
3) Затем , летом 2012 года, когда была постоянная работа , я был в состоянии найти деньги на PS 3320 slimku концертов , и до того, как армии удалось приобрести более 20 Игорь лицухи + Доха цифровые копии , добавить в коллекцию до сих пор, и после армии : ps3man :
Что мы имеем :
* Владелец Стаж утешает Sony- более 6 лет.
* Уважайте PSP, PS 1 , PS 3.
* Это было очень много на этих консолей Igors
* И ОСНОВНЫЕ . В отличие от Димчик , на место, которое предлагают взять меня , у меня есть консоль от Sony.
Это против :
* Не уважать Pososacho 4, PS Vita и 2 , потому что дерьмо : Эдди :
Soniboev попросить товарищей , чтобы взять меня в свои сплоченных рядах : WW:
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

Правда MFB:
Правда MFB:

Dim4ik, А меня? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.