EA покажет 6 новых игр на E3 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

EA покажет шесть новых игр во время E3 2014 в следующем месяце.
Информация появилась в твите Джеффа Кили, который написал, что во время часовой пресс-конференции Electronic Arts, которая будет доступна в прямом эфире, издание покажет шесть новых игр.
Известно, что на выставке расскажут о перезапуске Mirror's Edge и Star Wars: Battlefron от DICE. Также BioWare покажет Dragon Age: Inquisition, а от Maxis будет The Sims 4.
Вероятно одной из игр станет игра на Frostbite 3, которая выйдет в конце года.
Информация появилась в твите Джеффа Кили, который написал, что во время часовой пресс-конференции Electronic Arts, которая будет доступна в прямом эфире, издание покажет шесть новых игр.
Известно, что на выставке расскажут о перезапуске Mirror's Edge и Star Wars: Battlefron от DICE. Также BioWare покажет Dragon Age: Inquisition, а от Maxis будет The Sims 4.
Вероятно одной из игр станет игра на Frostbite 3, которая выйдет в конце года.
был слух о батле на полицейскую тему в 2014 году.
Только это блядь маразматично изходя из названия франчайза
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2885 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Mass Effect и Mirror's Edge интересны
6 новых анонсов от ЕА на е3 - длс к батле, фуфа, симс 4, длс к титаносень, 30 секундное промо к мирроус едж и "ну мы уже почти начали розработку нового старворс так што ждать осталось всего то 2016 год" 

менты будут безбашенныеtohdom писал(а):был слух о батле на полицейскую тему в 2014 году.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Mirror's edge больше всего жду от EA. На все остальное насрать.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
кое кто его спец для себя сделал чтобы было прощи копипастить проекты целикомМудк писал(а):electrifying писал(а): Frostbite 3
так себе движок

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

ZloySanta писал(а):думаю стар ворс будет норм,остальное говно
Добавлено спустя 25 секунд:
и миррорс эдж

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

фифа, нхл, нба, новая батла, миррорс эдж, дэд спэйс 4 (либо масс эффект 4)electrifying писал(а): EA покажет шесть новых игр во время E3 2014 в следующем месяце.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК