Что вас зацепило в Watch_Dogs
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

В социальной сети Facebook был проведён опрос среди фанатов Watch_Dogs. Вопрос звучал так: "Почему вы ждёте эту игру, что вас в ней зацепило?".
Фелипе С: "Я люблю идею взлома Чикаго, хотя я не знаю, как взламывать.".
Джозеф Ф: "Потому что Watch Dogs будет лучше Call Of Duty и будет иметь лучшую графику в мире на платформе PlayStation 4".
Алексей Л: "Не могу уже дождаться выхода игры. Думаю, это будет усовершенствованная версия GTA".
Ian R: "Нравится идея взламывать всё и всех, а также свободная карта".
Udai К: "Потому что там показано, как взламывать технологии".
Как видите, большинству понравилась идея взлома. В принципе, на это и делался уклон, это и является главной изюминкой игры, ведь такого ещё никто не делал.
Фелипе С: "Я люблю идею взлома Чикаго, хотя я не знаю, как взламывать.".
Джозеф Ф: "Потому что Watch Dogs будет лучше Call Of Duty и будет иметь лучшую графику в мире на платформе PlayStation 4".
Алексей Л: "Не могу уже дождаться выхода игры. Думаю, это будет усовершенствованная версия GTA".
Ian R: "Нравится идея взламывать всё и всех, а также свободная карта".
Как видите, большинству понравилась идея взлома. В принципе, на это и делался уклон, это и является главной изюминкой игры, ведь такого ещё никто не делал.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Комментарии уровня димокчана 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Пираты: взломаем вашу игру с смартфона.
Искл. гта5.

Какая ирония. Игры лучше колды продаются в разы меньше колды.Потому что Watch Dogs будет лучше Call Of Duty
Искл. гта5.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 май 2014, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

игрок на пс4 квадратиком подорвал пуканы всем ящерам и пекарям.electrifying писал(а):Что вас зацепило в Watch_Dogs
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
После выхода ВД резко возрастет кол-во взломовelectrifying писал(а): Фелипе С: "Я люблю идею взлома Чикаго, хотя я не знаю, как взламывать.".
Ian R: "Нравится идея взламывать всё и всех".
Беливер 80лвлelectrifying писал(а): Алексей Л: "Не могу уже дождаться выхода игры. Думаю, это будет усовершенствованная версия GTA".

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2885 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

так и быть, когда будет торренто скачаю его прямо на телефоне, потом через самбу залью на х360, полное погружение в игру 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.