Очередные сокращения в Rare
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

С грустью вынуждены констатировать тот факт, что за последние годы новости о знаменитой в прошлом британской студии Rare появляются исключительно огорчающие, практически все без исключения.
Создателей Battletoads, Donkey Kong Country, Killer Instinct, GoldenEye 007, Banjo-Kazooie, Perfect Dark, Conker's Bad Fur Day и Kameo: Elements of Power и других интересных проектов компания Microsoft заставила попытаться сделать практически невозможное - популяризовать Kinect. С 2008 года студия работает исключительно над серией Kinect Sports, недавно была выпущена уже третья часть сборника - Kinect Sports Rivals для Xbox One, которая получила средний балл 61/100 (это меньше, чем у двух предыдущих игр).
Ну а теперь появилась информация о том, что Microsoft сократила штат Rare, уволив 16 человек.
Создателей Battletoads, Donkey Kong Country, Killer Instinct, GoldenEye 007, Banjo-Kazooie, Perfect Dark, Conker's Bad Fur Day и Kameo: Elements of Power и других интересных проектов компания Microsoft заставила попытаться сделать практически невозможное - популяризовать Kinect. С 2008 года студия работает исключительно над серией Kinect Sports, недавно была выпущена уже третья часть сборника - Kinect Sports Rivals для Xbox One, которая получила средний балл 61/100 (это меньше, чем у двух предыдущих игр).
Ну а теперь появилась информация о том, что Microsoft сократила штат Rare, уволив 16 человек.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

хехе на eurogamer была целая статья, как микрософт сгубила RARE
непонятно другое, почему биллибои не славят kinect игры

непонятно другое, почему биллибои не славят kinect игры

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

помоему этих людей в нынешнем Раре уже и нет.Создателей Battletoads, Donkey Kong Country, Killer Instinct, GoldenEye 007, Banjo-Kazooie, Perfect Dark, Conker's Bad Fur Day
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
у кинекта 2 конечно поддержка игор совсем пиздец.
5 игор.
из них 3 фитнеса, 1 драка, 1 танцуля.
Хоть бы Кинект Адвенчурс запили-то хоть поразвлекаться

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

кинект убирают из комплекта - теперь с кинект игрухами станет еще хужеtohdom писал(а):помоему этих людей в нынешнем Раре уже и нет.Создателей Battletoads, Donkey Kong Country, Killer Instinct, GoldenEye 007, Banjo-Kazooie, Perfect Dark, Conker's Bad Fur Day
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
у кинекта 2 конечно поддержка игор совсем пиздец.
5 игор.
из них 3 фитнеса, 1 драка, 1 танцуля.
Хоть бы Кинект Адвенчурс запили-то хоть поразвлекаться

tohdom, между прочим Антон на ps4 появилась игра с поддержкой ps move от ps3, а вот бесполезный кусок kinect 1 в xone уже не воткнешь
а ведь были биллибои которое это покупали и кукарекали что задержек нет 

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

целая одна игра за пол года со старта консолей? ))Кун-Цзы писал(а):tohdom, между прочим Антон на ps4 появилась игра с поддержкой ps move от ps3, а вот бесполезный кусок kinect 1 в xone уже не воткнешьа ведь были биллибои которое это покупали и кукарекали что задержек нет
че за игра-то?
зачем втыкать кинект 1 в хуан если хуан продается до сего момента с кинектом 2?

tohdom, Антон возвращаемся к разговору зачем вообще нужен был kinect 1 если изначально было понятно что микрософт напиздели с рекламой и работать он так не в состоянии
и кто после этого славившие его биллибои
http://blog.us.playstation.com/2014/05/ ... n-ps4-ps3/
я так понимаю возможно есть еще игры с поддержкой ps move

http://blog.us.playstation.com/2014/05/ ... n-ps4-ps3/
я так понимаю возможно есть еще игры с поддержкой ps move
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.