В Watch dogs не будет лока на ram
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

некстгенelectrifying писал(а): Игра у вас ЗАПУСТИТСЯ

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

четко слил конолерабовUsatyYOBA писал(а):Потому что графон в 24 раза хужеМудк писал(а): на пс3 ей хватит 256 мегабайт оперативки

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

timook писал(а):EDDISON писал(а):четко слил конолерабовUsatyYOBA писал(а):Потому что графон в 24 раза хужеМудк писал(а): на пс3 ей хватит 256 мегабайт оперативкиEDDISON писал(а):минимальные также как и максы

а что в ватчдогсе тот же движок что и в волфье? если нето ты ты себя сыксыкtimook писал(а):EDDISON писал(а):четко слил конолерабовUsatyYOBA писал(а):Потому что графон в 24 раза хужеМудк писал(а): на пс3 ей хватит 256 мегабайт оперативкиEDDISON писал(а):минимальные также как и максы

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

если графон будет как на е3 трейлере куплю видяху для максов, если же нет то нахуйFirex писал(а):Ты че на максималках будешь играть, ультрасетингпетушок?EDDISON писал(а):четко слил конолерабовUsatyYOBA писал(а):Потому что графон в 24 раза хужеМудк писал(а): на пс3 ей хватит 256 мегабайт оперативки

обычно люди фоткают свою колекцию игр, а с3фаги свои коллекции таблетокDim4ik писал(а):EDDISON писал(а): если же нет то нахуйEDDISON писал(а): если нето ты ты себя сыксыкEDDISON писал(а): ты ты