MadFail: переиздание God Of War на виту получилось хуже оригинала на PS2 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-god-of-war-collection-vita-face-off
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

MadFail: переиздание God Of War на виту получилось хуже оригинала на PS2 http://www.eurogamer.net/articles/digit ... ar-collect...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вита ёбаное позорище, мало того что не 60FPS, так ещё и мыльное говно. На PS3 неплохо кстати переиздали
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вита ёбаное позорище, мало того что не 60FPS, так ещё и мыльное говно. На PS3 неплохо кстати переиздали
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

BazZzilio_lighter писал(а): на виту
Что характерно - ничего не видноObjgist писал(а): с 5 метров не видно

Последний раз редактировалось SAMAEL 22 май 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
серьезно? на пс2 60\50 фпс былоObjgist писал(а):20 фпс всё плавно, с 5 метров не видно

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
смысл данной новости, что на PS Vita наконец то допилили эмулятор PS2
хотя конечно надеюсь его допилят еще, что бы было не на уровне 20 fps, а хотя бы 30
в ps2 игры из ps store можно поиграть сейчас на любой PS3, может также на E3 обьявят что эти ps2 игры теперь можно и на PS Vita запустить

хотя конечно надеюсь его допилят еще, что бы было не на уровне 20 fps, а хотя бы 30

в ps2 игры из ps store можно поиграть сейчас на любой PS3, может также на E3 обьявят что эти ps2 игры теперь можно и на PS Vita запустить

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3177 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

на пс3 очень годное переиздание было

Biggie_, кстати там это GOW переиздание залочено в 30 fps, по сравнению с ps2 версией
видимо залочили что бы не жрало батарейку 
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Какой нужен проц на ведре ПК что бы под эмулятором PS2 было стабильно 60 fps
2гига2ядра я так понял пролетают нахуй

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Какой нужен проц на ведре ПК что бы под эмулятором PS2 было стабильно 60 fps

2гига2ядра я так понял пролетают нахуй

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Каждый день улетать в банBazZzilio_lighter писал(а): ёбаное позорище

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз