http://www.youtube.com/watch?v=rbrECfUJICQ
Русский стрим Watch dogs с закрытой презентаций из Парижа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3248 раз
- Лайкнули: 3592 раза
- Награды: 6
в 4к, спокойноDim4ik писал(а): Xbox One это бы в 1080р вытянул
- electrifying
- Графоман

Может пастген версию показывали?Логично уделять больше времени тем версиям,кот.приносят больше прибыли.ПС4 реально стала,как пк в эпоху ps3-порты получаем с чуть более высоким разрешением и чуть лучшими текстурами.А так разницы никакой.Берите быстрее пс4,а то пастген ещё долго не умрёт и будем иметь в мультиплатформе такой ноу графон
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
когда год назад, в мае показали ролик, я был в ахуе над графоном, думал вот он где, некстгенто!!!! а тут хуйня для бараяров.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Я не понимаю, чем вам графон не нравится? Причем больше всех ноют те, кто в свое время играл на несе, сеге и пс1. Вполне нормальная графика, не суперреалистично, но на высоком уровне, как по мне, то даже графона уровня второго халф-лайфа вполне достаточно. Главное, чтобы анимация была хорошей и окружение
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Просто на первой презентации был некстген, а получилось как с КиллзонойЗлая Школота 10 лет. писал(а):Я не понимаю, чем вам графон не нравится? Причем больше всех ноют те, кто в свое время играл на несе, сеге и пс1. Вполне нормальная графика, не суперреалистично, но на высоком уровне, как по мне, то даже графона уровня второго халф-лайфа вполне достаточно. Главное, чтобы анимация была хорошей и окружение

- electrifying
- Графоман

- electrifying
- Графоман