Скриншоты PC версии Watch Dogs в 4K разрешении
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

дин из пользователей форума NeoGAF получил доступ к Watch Dogs раньше времении сделал то, что теперь становится традицией – снял скриншоты игры в разрешении 4K. Благодаря этому вы уж точно сможете определить, насколько же хороша графика в новом блокбастере от Ubisoft.
http://imgur.com/a/gdh9x
http://imgur.com/a/gdh9x
Последний раз редактировалось electrifying 23 май 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3094 раза
- Награды: 11

Как-то убого 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

а теперь ответь с хуяле такой графон ваша пс4 не потянула нормально 1080\60?Firex писал(а):Даже в 4к выглядит как гавно
Добавлено спустя 51 секунду:
![]()
![]()
![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а я чуть видяху не купилFirex писал(а):Пушо юбисофт далбоебы позорныеEDDISON писал(а):а теперь ответь с хуяле такой графон ваша пс4 не потянула нормально 1080\60?Firex писал(а):Даже в 4к выглядит как гавно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Инф СС обоссал эту подделку с ног до головы. Бле, а я ведь чуть не потратил на это гавно 1500

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Корыто тебя ждетEDDISON писал(а):а я чуть видяху не купилFirex писал(а):Пушо юбисофт далбоебы позорныеEDDISON писал(а):а теперь ответь с хуяле такой графон ваша пс4 не потянула нормально 1080\60?Firex писал(а):Даже в 4к выглядит как гавно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Инф СС обоссал эту подделку с ног до головы. Бле, а я ведь чуть не потратил на это гавно 1500
с херали? вольф графон как пс4, знач нексген, тут очевидно таже фигня, и даже если было бы иначе, спор идет до конца года а там к бетману палюбе уж беруBayonetta писал(а):Корыто тебя ждетEDDISON писал(а):а я чуть видяху не купилFirex писал(а):Пушо юбисофт далбоебы позорныеEDDISON писал(а):а теперь ответь с хуяле такой графон ваша пс4 не потянула нормально 1080\60?Firex писал(а):Даже в 4к выглядит как гавно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

"беру видюху для вочдогса" означает что к выходу игры (27 мая) ты ее должен купить.EDDISON писал(а):с херали? вольф графон как пс4, знач нексген, тут очевидно таже фигня, и даже если было бы иначе, спор идет до конца года а там к бетману палюбе уж беруBayonetta писал(а):Корыто тебя ждетEDDISON писал(а):а я чуть видяху не купилFirex писал(а):Пушо юбисофт далбоебы позорныеEDDISON писал(а):а теперь ответь с хуяле такой графон ваша пс4 не потянула нормально 1080\60?Firex писал(а):Даже в 4к выглядит как гавно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

как скажешь.FeRRaRo писал(а): идите ка вы нахуй со своей лисицой господа![]()