MadWin: Turn10 выпустят ещё 2 ДЛЦ пака. Размер автопарка игры достигнет 300 моделей, это в 6 раз больше Драйвклаба.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

MadWin: Turn10 выпустят ещё 2 ДЛЦ пака. Размер автопарка игры достигнет 300 моделей, это в 6 раз больше Драйвклаба.
http://www.forzamotorsport.net/en-us/news/wir_5_23_14
Последний раз редактировалось FanboyHater 23 май 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

на форцу хоразон2 всем похуй.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Dimok-chan, 

- Dimok-chan

форца есть форца.Rocko писал(а):каким боком тут она?Dimok-chan писал(а):на форцу хоразон2 всем похуй.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Голимый графон клубаса уже все обсудилиDimok-chan писал(а):форца есть форца.Rocko писал(а):каким боком тут она?Dimok-chan писал(а):на форцу хоразон2 всем похуй.

Так никто не мешает Evolution выпускать DLC. Хотя DC и так нассал в рот форзеFanboyHater писал(а):MadWin: Turn10 выпустят ещё 2 ДЛЦ пака. Размер автопарка игры достигнет 300 моделей, это в 6 раз больше Драйвклаба.

- Dimok-chan

Там мелочь, на которую многим пофиг.Rocko писал(а):финальные допы, тебе напомнить сколько вышло допов к ЛПБ?Dimok-chan писал(а):форца есть форца.Rocko писал(а):каким боком тут она?Dimok-chan писал(а):на форцу хоразон2 всем похуй.
Кто захочет костюм любимого героя купит.
А тут людям впаривают за деньги, что давно в гт5-6 есть.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Смешно такое читать, когда ты сам признаешь, что в ДК графон лучше, чем в форце5.FanboyHater писал(а):Голимый графон клубаса уже все обсудилиDimok-chan писал(а):форца есть форца.Rocko писал(а):каким боком тут она?Dimok-chan писал(а):на форцу хоразон2 всем похуй.

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Логика фанбойхуйтера в деле, сравнивать аркадку с гоночным симулятором 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Nasgool писал(а):Говном она быть все равно не перестала

surgeon1979 писал(а):Nasgool писал(а):Говном она быть все равно не перестала![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Опять сонидаунам порвало, а автопарк в клубасе меньше нфса

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В такое только сониговноеды могут играть в 2014ом году

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Чё там есть, машинки с пс2 без салонов?Dimok-chan писал(а): Там мелочь, на которую многим пофиг.
Кто захочет костюм любимого героя купит.
А тут людям впаривают за деньги, что давно в гт5-6 есть.

Ожидаемо, учитывая, что пс4 мощнее хуана, а дк идёт с вдвое меньшим фпс и меньшим кол-вом машин на трассеDimok-chan писал(а): Смешно такое читать, когда ты сам признаешь, что в ДК графон лучше, чем в форце5.

FanboyHater, спрайтовых фанерных зрителей позабыл :mujik: главная технология микрософта
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Кун-Цзы писал(а):FanboyHater, спрайтовых фанерных зрителей позабыл :mujik: главная технология микрософта

FanboyHater,

все верно, микрософт те еще пиздаболы, как и его клоуны

все верно, микрософт те еще пиздаболы, как и его клоуны

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.