Гейм-директор Order 1886 опроверг слухи о том, что игра перенесена на 2015 год
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

перенесена на 2016.Barrayar писал(а): Гейм-директор Order 1886 опроверг слухи о том, что игра перенесена на 2015 год

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
metallsatanist, проиграл
А вообще норм, есть смысл брать PS4 в этом году

А вообще норм, есть смысл брать PS4 в этом году

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
UsatyYOBA, игра не похожа на гири 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

пс4 толще вию. Ты обязан ее любить.Nekrosadist писал(а):Игр на пс4 не будет. Как я и говорил.
![]()
Никто не услышал. Надо было на форуме гадать.говорил
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 май 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

Удивительно как сонитвари фапают на абсолютно любой ,без исключения, сониэкз даже ,несмотря на то,что его качество еще до релиза вызывает большие сомнения 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

- Dimok-chan

Как ты оценил качество по 2минутам геймплея со стрима?don trawolta писал(а):Удивительно как сонитвари фапают на абсолютно любой ,без исключения, сониэкз даже ,несмотря на то,что его качество еще до релиза вызывает большие сомнения
Попроси фбн чтоб пригласил тебя на свой стрим.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

я не оценивал качество,я назвал его сомнительным,ориентируясь на то ,что разработчики ордера вообще ничего путного не сделали,чтобы можно было говорить "да выйдет,мастхев"Dimok-chan писал(а): Как ты оценил качество по 2минутам геймплея со стрима?

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

- Dimok-chan

Сделали всего лишь самые лучшие слешеры на портатив и с самой красивой графикой.don trawolta писал(а):я не оценивал качество,я назвал его сомнительным,ориентируясь на то ,что разработчики ордера вообще ничего путного не сделали,чтобы можно было говорить "да выйдет,мастхев"Dimok-chan писал(а): Как ты оценил качество по 2минутам геймплея со стрима?
Всего лишь.

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Человек с оранжевым ником говорит о качестве игр, я вас умоляю...don trawolta писал(а): что его качество еще до релиза вызывает большие сомнения
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
так то их много,просто тебе на одну только хватилоМракъ писал(а):Пекаящерам ввиду своей узколобости, и ограниченного восприятия ничего более не остаётся, как сравнивать проект с единственной нормальной игрой на х360.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
дали бы мне сони команду,я бы им драму покруче мыльного кинца состряпал.на уровне хатико

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

И подтвердил, что у Хорна нет яичек.Barrayar писал(а): Гейм-директор Order 1886 опроверг слухи о том, что игра перенесена на 2015 год