Предзаказ Mortal Kombat 9 уже доступен
Хуле ты видеоигр рекламируешь, а другой нет? :mujik:На видеоигр.нет и одном другом интернет магазине(не буду называть ибо посчитают за рекламу) доступен предзаказ Mortal Kombat 9 для PS3 и XBox360.
А ты кликни на самый первый скринProgrammer писал(а):Хуле ты видеоигр рекламируешь, а другой нет? :mujik:На видеоигр.нет и одном другом интернет магазине(не буду называть ибо посчитают за рекламу) доступен предзаказ Mortal Kombat 9 для PS3 и XBox360.

Приносить прибыль местным барыгам? Да хер им, пусть разорятся, ссаные наебщики. :mujik: Переплачивать 30-40% только за то, что в игре есть русский язык. Нет, спасибо, на английском лучше сыграю.
А мб у кого то нету выбора? Прихоться покупать у барыг, например ЯProgrammer писал(а):Приносить прибыль местным барыгам? Да хер им, пусть разорятся, ссаные наебщики. :mujik: Переплачивать 30-40% только за то, что в игре есть русский язык. Нет, спасибо, на английском лучше сыграю.

Честно так говоря не вижу разницы в амазоне и видеоигр...60 EUR= 2 383+ доставка с амазона и с видеоигр 2 200+250р доставка в тот же день,думаю,что каждый сам сделает для себя выбор.Я сам к примеру скачаю игру на Бокс,если понравится возьму коллекционку на PS3 

Free speech carries with it some freedom to listen©