Главный инженер The Order: 1886: «Если кто-то считает, что наша игра — д*рьмо, то для меня это не проблема»
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Андреа Пессино, главный инженер Ready at Dawn, разрабатывающей The Order: 1886, прокомментировал реакцию игроков после показа стрима по любопытному стим-панк проекту на итальянском форуме Multiplayer.it.
«Если кто-то считает, что наша игра — дерьмо, то для меня это не проблема. Разумеется, я бы предпочел иное мнение и мне жаль, что мы не сумели привлечь потенциального пользователя, но меня это не задевает и не злит. Мнение есть мнение — и мы говорим о развлечениях, а не вопросах жизни и смерти», — со своей привычной прямой честностью ответил Андреа Пессино.
Он также упомянул некоторую информацию касательно самой игры: «Сердце нашей игры — это шутер от третьего лица. Ключевой геймплей не станет революцией, это никогда не было нашей целью, но будьте уверены, что игра не окажется „обычной“. Она подарит уникальные ощущения от картины в целом. Вы увидите».
Никаких комментариев о дате выхода не поступило.
«Если кто-то считает, что наша игра — дерьмо, то для меня это не проблема. Разумеется, я бы предпочел иное мнение и мне жаль, что мы не сумели привлечь потенциального пользователя, но меня это не задевает и не злит. Мнение есть мнение — и мы говорим о развлечениях, а не вопросах жизни и смерти», — со своей привычной прямой честностью ответил Андреа Пессино.
Он также упомянул некоторую информацию касательно самой игры: «Сердце нашей игры — это шутер от третьего лица. Ключевой геймплей не станет революцией, это никогда не было нашей целью, но будьте уверены, что игра не окажется „обычной“. Она подарит уникальные ощущения от картины в целом. Вы увидите».
Никаких комментариев о дате выхода не поступило.
тряпка
говорить нужно чтото типа "Идите нахуй я делал шедевр и насрал на вас
"

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Игра то нормальной получится,просто на ps4 одни шутеры или игры с шутерной механикой(в ин фамоске тоже шутер от 3го лица более 50проц игры занимает).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз

приедет и разберется с битой
чедкий пацанчег 
Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 59 секунд:
ну клон сифона это точно,насчет фильтра,ничего не обещаюDim4ik писал(а):Короче всё ясно. Клон Syphon Filter.electrifying писал(а): Сердце нашей игры — это шутер от третьего лица. Ключевой геймплей не станет революцией, это никогда не было нашей целью

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Horn, Давай-ка ты лучше пасть свою откроешь, раз в тред явился. 

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ахтунг у тебя в глотке, утёнок.Horn писал(а): в треде ахтунг

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Интересно, если пописать на Хорна зимой, то летящая струя успеет превратиться в сосульку и пробить ему череп или нет? ![]() |

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Скушай таблетку от недержания и запей моей спермой.Horn писал(а): как ссал так и продолжаю ссат